Биография Светланы Разиной - Режиссеры.

02.08.17, 07:45



Биография Светланы Разиной - Режиссеры. Имя:  → Светлана Разина (Svetlana Razina)
Дата рождения:  → 23 июня 1962 (55 лет)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → певица, автор песен
Рост:  → 165 см
Вес:  → 63 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр




Биография Светланы Разиной


Светлана Разина – это известная российская певица, сделавшее имя во время совместных выступлений с группой «Мираж». Она была центральным звеном всего коллектива, однако впоследствии сумела доказать, что может сделать карьеру и в качестве сольной артистки.
Сегодня Светлана Разина уже не так популярна как много лет назад. Но стоит ли говорить, что звезда певицы окончательно погасла на российском небосклоне? Конечно, нет. Ведь музыкальная карьера нашей сегодняшней героини еще далека от своего завершения. А значит, впереди у нее будет еще много ярких побед.

Ранние годы, детство и семья Светланы Разиной


Светлана Разина появилась на свет 23 июня 1962 года в городе Москва. Проявлять интерес к музыке и пению она начала уже с детства. Сначала она выступала вместе с Большим детским хором Гостелерадио СССР, а впоследствии стала также заниматься в музыкальной школе, где училась играть на фортепиано и аккордеоне.
Биография Светланы Разиной - Режиссеры.
→ Солистка Миража Светлана Разина родилась в 1962 году
Однако мечтать о карьере эстрадной звезды Светлана Разина начала не сразу. Сначала она с успехом окончила среднюю школу и начала учиться в МАТИ имени Циолковского. В данном ВУЗе девушка обучалась на инженера-технолога. Однако любовь к искусству все-таки дала о себе знать.
В студенческие годы наша сегодняшняя героиня стала часто принимать участие в репетициях кантри-коллектива «Родник». Сначала она работала с данной группой в качестве бэк-вокалистки, однако уже совсем скоро выдвинулась на лидирующие роли. В качестве солистки Света принимала участие во всех выступлениях группы «Родник», но в скором времени поняла, что хочет большего. Оставив прежний коллектив, она начала искать новую группу и уже совсем скоро попала на кастинг музыкального ансамбля «Мираж».
В тот момент данный коллектив уже мог похвастаться одним «магнитоальбомом». Состав группы был практически сформирован, а потому Светлана Разина без раздумий влилась в состав группы. В тот момент костяк музыкального коллектива составляли гитаристы Сергей Проклов и Игорь Пономарёв, клавишник Роман Жуков, а также барабанщик Сергей Солопов. Некоторое время спустя к группе присоединилась также еще одна солистка Наталья Гулькина. Идейным вдохновителем коллектива был композитор Валерий Соколов.
Наталия Гулькина и Светлана Разина
С каждым из них наша сегодняшняя героиня легко нашла общий язык. С этого момента Светлана Разина стала полноправным членом группы «Мираж», вместе с которой начала выступать на концертах и записывать новые песни.

Звездный путь Светланы Разиной в группе «Мираж»


Выступать в составе группы «Мираж» молодая певица начала в 1987-м году. За это время она сумела проявить себя как прекрасную солистку, а также неплохого композитора и автора текстов. Так, в частности, Светлане Разиной принадлежат права на такие композиции группы «Мираж» как «Новый герой», «Где я», «Я не шучу». Кроме того, некоторое время спустя наша сегодняшняя героиня также помогала клавишнику Роману Жукову в записи его сольного альбома.
Возвращаясь к творчеству группы «Мираж», отметим, что данному коллективу всегда сопутствовал немалый успех. Группа часто гастролировала по стране, многие ее композиции находились в частой ротации советских радиостанций.
Однако, несмотря на это, очень скоро в коллективе назрел раскол. Светлана Разина стала часто сотрудничать с художественным руководителем группы «Мираж» - Валерием Соколовым. Некоторое время спустя вместе с ним она решила покинуть прежний проект и организовать свою собственную группу – «Фея».
Весьма примечательно, что долгое время данный коллектив имел также приставку «Мираж-3», которая была связана с тем, что долгое время группа «Мираж» не имела постоянно состава. Солистки приходили и уходили. А потому популярный бренд всегда являлся для всех лакомым кусочком общего торта.
Так или иначе, уже в 1988-м году группа «Фея» сумела записать и выпустить свой первый альбом – «Наша музыка». Практически сразу после этого коллектив пополнила еще одна бывшая солистка группы «Мираж» - Инна Смирнова. Вместе с ней Светлана Разина записала еще два альбома – «Принцесса мечты» и «Мой ветер», которые вышли в 1990-м и 1991-м годах соответственно.
Однако о большом успехе проекта говорить не приходилось, а потому уже в 1994-м году наша сегодняшняя героиня покинула группу «Фея» и стала заниматься сольным творчеством. В качестве самодостаточной артистки девушка выпустила одиннадцать альбомов. Она писала песни, стихи, сотрудничала со многими известными артистами российской эстрады, а также принимала участие в различных международных проектах.

Светлана Разина сегодня


Сольное творчество Светланы Разиной всегда было довольно популярным, однако, несмотря на это, артистка все равно часто использовала образ «экс-солистки группы Мираж». В этом качестве она появлялась на различных телешоу. На многих ее концертных афишах значилась надпись «Первая солистка группы Мираж» В 2009-м году наша сегодняшняя героиня даже выпустила целую книгу «Музыка нас связала. Все тайны Миража». Подобные небольшие уловки позволяли певице подогревать интерес публики к своему сольному творчеству.
Однако от него артистка довольно быстро отказалась. В 2009-м году она стала вновь выступать в составе группы «Мираж» на различных ретро-фестивалях. Но данное сотрудничество вновь оказалось недолгим. Менее чем через год артистка снова покинула коллектив, после чего стала некоторое время выступать вместе с другой экс-солисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной.
Биография Светланы Разиной - Режиссеры.
→ Солистка Миража Светлана Разина сейчас снова на пике популярности
В последние годы наша сегодняшняя героиня стала появляться на публике значительно реже. После этого в прессе появились слухи о том, что певица злоупотребляет алкоголем. Однако впоследствии данные сообщения были опровергнуты. В апреле 2013-го года Светлана Разина сумела добиться в суде материальной компенсации за распространение печатными СМИ порочащей информации.

Личная жизнь Светланы Разиной


Первым супругом артистки стал продюсер групп «Мираж» и «Фея» Валерий Соколов. Вместе с ним певица прожила в браке несколько лет, за время которых на свет появилась их общая дочь Алиса.
Однако впоследствии отношения в паре распались из-за нового романа артистки. В этот раз избранником Светланы Разиной стал молодой ди-джей по имени Георгий. Весьма примечательно, что новый бой-френд артистки был младше ее на пятнадцать лет. Возможно, именно поэтому в один прекрасный момент парень бросил гражданскую жену и ушел к другой. Одной из причин тому стали также проблемы со здоровьем, которые испытывала певица. Артистка едва могла подняться с постели. Но обида была сильнее, телесных мук.
Лишь только много лет спустя женщина смогла оправиться от всех потрясений и вновь вздохнуть полной грудью. В настоящее время певица счастлива с третьим мужем. Тюменским бизнесменом по имени Андрей.
Понравилось:
Автор: Николай
Комментариев: 0
Биография Светланы Зейналовой - Режиссеры.
27.07.17, 06:00
Биография Уитни Хьюстон - Режиссеры.
25.07.17, 21:00
Биография Татьяны Анциферовой - Российские
19.07.17, 07:03
Алена Свиридова биография, фото, ее муж и
19.07.17, 07:01
Биография певицы Юты - Российские актеры.
17.07.17, 17:24
Светлана Феодулова биография, фото, личная
17.07.17, 17:14
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
13-10-2017, 14:40
12-09-2017, 22:00
Недавние посты
популярные теги
up