Биография Евгения Крафта - Режиссеры.

10.08.17, 23:00


Биография Евгения Крафта - Режиссеры. Имя:  → Евгений Крафт (Evgeniy Kraft)
Дата рождения:  → 17 ноября 1986 (30 лет)

Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → г. Павлодар, Казахстан
Деятельность: → музыкант, певец
Рост:  → 180 см
Вес:  → 72 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр





Биография Евгения Крафта


Евгений Крафт – музыкант и талантливый исполнитель, который последние десять лет жил и работал в Новосибирске. В 2014-ом году он принял участие в шоу «Голос» и достиг немалых результатов. Певец собирается переехать в Москву, чтобы иметь возможность творчески развиваться.

Детство и семья Евгения Крафта


Родина Евгения Крафта – Казахстан. В детстве он был чрезвычайно музыкален. Когда Женя подрос, его записали в музыкальную школу. По её окончанию мальчик умел играть на фортепиано, барабанах и гитаре.
С богатым инструментальным багажом в 2001-ом году Крафт сначала поступил в музыкальный колледж родного города, где занимался на кафедре эстрадно-джазовой гитары. Затем в 2005-ом году начинающий музыкант переехал в Новосибирск, где начал учёбу в музыкальном колледже имени Муромова. На этот раз он поступил на эстрадное отделение и обучался игре на эстрадных барабанах.

Первые песни и группы Евгения Крафта


Ещё во времена студенчества Евгений начал принимать участие в конкурсах и джазовых фестивалях, где выступал в качестве барабанщика. За годы учёбы он успел поработать с несколькими музыкальными группами Новосибирска.
Биография Евгения Крафта - Режиссеры.
→ Евгений Крафт музыкальную карьеру начал с игры на барабанах
Евгения в 2008-ом году пригласили в уже известную к тому времени новосибирскую группу, название которой – «Global Traffic». В этой группе он не только играл на гитаре, но и являлся солистом. Талант вокалиста Крафт открыл в себе, выступая именно в составе данной музыкальной группы. Он выступал на различных сценических площадках таких городов, как Абакан, Кемерово, Барнаул, Омск, Красноярск, Томск, Новокузнецк и др. За время своей творческой деятельности Евгению приходилось работать со многими известными исполнителями – Алексеем Чумаковым, Юлей Савичевой, Александром Маршалом, а так же с группами «Винтаж», «Градусы», «Чиж и компания».
Весной 2013-го года у музыканта и исполнителя возникла идея создать «Группу одного человека». Для реализации этого проекта понадобилась некоторая предварительная подготовка. Крафту пришлось модифицировать инструмент, соединив бас и акустическую гитару, а так же освоить новую технику «Live Loop». Ну и кроме того, Евгений разучил новый репертуар. Первый выход к зрителям состоялся в ноябре 2013-го года. Это произошло во время благотворительного концерта под названием «Твори добро».
Время шло, творческая личность требовала развития. Евгений понимал, что новые возможности откроются для него только в таком мегаполисе, как Москва. Чтобы продемонстрировать вокальные данные и поверить в свои силы, исполнитель подал заявку на участие в шоу «Голос». Надежда попасть на Первый Канал была небольшой.

Евгений Крафт на шоу «Голос»


Крафт, несмотря на немалый конкурс и огромное число желающих стать участниками музыкального проекта «Голос», прошёл кастинг и оказался в числе приглашённых на «слепые» прослушивания.
Биография Евгения Крафта - Режиссеры.
→ Евгений Крафт стал звездой третьего сезона шоу Голос
На первом туре телешоу он исполнил песню «Happy», выйдя на сцену со своим инструментом. Для Крафта стало полной неожиданностью то, что во время его выступления к нему развернули кресла абсолютно все судьи. Среди них вокалист выбрал в качестве наставника Диму Билана. Так команда Билана пополнилась талантливым исполнителем. Важно отметить, что Евгений ни разу в жизни не участвовал в конкурсах, и «Голос» стал для него первым подобным конкурсом.
В «поединках» исполнитель пел на сцене без участия своего инструмента. Его соперником оказалась Софи-Джейн Лаган. Дуэтом они спели песню «Every Breath You Take». Из этих двух исполнителей предпочтение было отдано Крафту.
В «нокаутах» за возможность продолжить участие в шоу Евгений соревновался с такими исполнителями, как Симона Да Сильва и Благова Евгения. По словам певца, он надеялся на свою победу. Евгений исполнил композицию «Love of my life». Дмитрий Билан решил, что проект покинет Крафт. Своё не самое удачное выступление Евгений объяснил чрезвычайным волнением, а так же тем, что ему не дали возможность вновь воспользоваться на сцене инструментом.
Биография Евгения Крафта - Режиссеры.
→ Евгений Крафт вылетел из шоу Голос после этапа Нокауты
Исполнитель рад, что ему представилась возможность исполнить несколько композиций перед всей страной. Участие в «Голосе» он назвал большим для себя прорывом. Теперь он надеется, что сможет продолжить творческую деятельность в Москве. После того, как исполнитель прекратил своё участие в телешоу, он отправился в Новосибирск, где принял участие в ряде концертов.

Личная жизнь Евгения Крафта


Евгений Крафт – счастливый семьянин. Он женат и воспитывает сына. Его супругу зовут Екатерина. Она приехала в столицу вместе с Евгением с тем, чтобы поддерживать его на протяжении всего телепроекта. Сын остался в деревне под Новосибирском с бабушкой ждать возвращения родителей. Катерина не против переезда из Новосибирска в Москву. Для неё главное, чтобы супруг получил возможность для дальнейшего творческого развития.
Сын Евгения Ярослав перед отъездом отца в Москву передал ему в качестве талисмана небольшой мешочек с камушками. По словам исполнителя, возможно, что именно этот талисман помог ему удачно выступить на «слепых» прослушиваниях и задержаться на шоу. Цель Евгения Крафта – покорение мира.
Понравилось:
Автор: Аникита
Комментариев: 0
Биография Александра Бона - Режиссеры.
10.08.17, 23:01
Биография Интарса Бусулиса - Иностранные
06.08.17, 20:00
Евгения Гибова: биография - Актрисы
20.07.17, 11:29
Биография Евгения Кулика - Режиссеры.
18.07.17, 09:01
Биография Артура Бэста - Российские актеры.
17.07.17, 22:00
Биография Евгения Осина - Российские актеры.
17.07.17, 22:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up