а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

20.07.17, 04:42

Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

Шотландский лорд Эдуард Макрэшли (Жан-Роже Коссимон[fr]) приглашает к себе в замок своего друга и страхового агента Уолтера Брауна (Жан Маре). Он решил застраховать свою жизнь, что не может не радовать его молодую жену Дороти Макрэшли (Франсуаза Кристоф[fr]) и его молодого секретаря Андре Бертье, любовника Дороти, которые ждут тайком его смерти и даже готовят её. Во время разговора выясняется, что под видом страхового агента явился замаскированный Фантомас (Жан Маре) и вымогает у лорда деньги.
Между тем во Франции Фандор (Жан Маре) пишет некролог на Уолтера Брауна, где заявляет, что эта смерть — дело рук Фантомаса. Редактор газеты (Робер Дальбан) отправляет его с невестой Элен (Милен Демонжо) на место в Шотландию. Между тем лорд приглашает в гости комиссара Жюва (Луи де Фюнес) и его помощника Мишеля Бертрана (Жак Динам).
Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

В преддверии визита французских гостей лорд Макрэшли собирает в своей скромной резиденции самых богатых людей мира, чтобы придумать, что делать с возникшей проблемой: Фантомасом и его вымогательством. Почти все склонны уступить злодею.
В замке готовится большой приём. Леди Макрэшли устраивает сеанс спиритизма. Под конец комиссару надоедает скучный приём и спиритизм, он отправляется спать. Но Фантомас уже тут. Он разыгрывает с комиссаром несколько трюков. Жюв попадается во все ловушки, и в результате общество начинает считать его сумасшедшим.
Тем временем шотландские гангстеры задумывают собственную операцию: убить Фантомаса и самим шантажировать богачей от его имени. Но Фантомас осведомлён и об их планах. Загримировав себя под их главаря (которого убивает), он внезапно раскрывает перед ними, кто он в действительности — и вымогает деньги уже у них.
Фантомас продолжает ставить комиссара Жюва в неловкое положение, сам же убивает лорда Макрэшли, попутно создав ситуацию, при которой собравшиеся гости лорда убеждаются в умственном расстройстве комиссара, а сам принимает облик лорда, выдавая себя за него.
Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

Леди Макрэшли продолжает развлекаться своими увлечениями (спиритизм, гадание на картах). Комиссар Жюв выводит её из себя, дважды сообщив о смерти мужа (которой она на самом деле с нетерпением ждёт) и дважды опровергнув это сообщение. Её любовник Андре успокаивает её и обнадёживает, сказав, что будет реальная возможность убить лорда на охоте. Накануне гангстеры, собиравшиеся обхитрить лорда, осознали, что у них с ним общая проблема, и пришли к нему «на поклон». Фантомас, выдающий себя за лорда, пытается взять нескольких гангстеров в заложники. План почти удаётся, но его нечаянно срывает комиссар Жюв. Фантомас отменяет операцию. Между тем секретарь Бертье решается, наконец, покончить с лордом, чтобы заполучить его жену. Убить мнимого лорда ему почти удаётся, но убийство срывается в последний момент, когда он обнаруживает, что перед ним в действительности не лорд, а Фантомас. Злодей контратакует, и успешно. Элен оказывается свидетельницей этой сцены. Слуги Фантомаса бросаются за ней в погоню, ловят, тащат, но появляется Фандор и спасает свою невесту.
Комиссар Жюв и Бертран, вернувшись в замок, оказываются пленниками Фантомаса. Он рассказывает им про свою операцию с богачами, требует помочь ему и водворяет в гостиную замка. Встретив там мнимого лорда, за обликом которого скрылся Фантомас, они делятся с ним планами поимки Фантомаса. Комиссар Жюв участвует в операции. Решив обезопасить «лорда» от Фантомаса, он создаёт систему оповещения, с помощью которой мнимый лорд должен предупредить комиссара о появлении Фантомаса.
Между тем Фандор и Элен узнали от взятого ими в плен помощника Фантомаса о его намерениях, и составляют свой собственный план поимки Фантомаса. План почти удался — но в последнюю минуту комиссар Жюв с помощником бросаются в бой и срывают план. Фантомас забирает драгоценности скрывается и запускает из башни замка большую ракету. Полиция, наземная армия, флот, авиация и ракетные войска вступают в бой и, в конце концов, настигают и уничтожают ракету, уверенные, что в ней находится Фантомас. СМИ сообщают, что он наконец-то уничтожен. В эпилоге оказывается, что уничтожена была пустая капсула, а коварный и неуловимый Фантомас преспокойно уезжает с добычей.
Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры

Фантомас против Скотланд-Ярда (1966) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Милица
Комментариев: 0
Игра Престолов (сериал) - Трейлеры
21.07.17, 01:20
"Фантомас"- фильм с с Луи де Фюнесом и Жаном
20.07.17, 13:01
Фантомас (1964) - Трейлеры
20.07.17, 04:42
Фантомас разбушевался (1965) - Трейлеры
20.07.17, 04:42
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013) -
20.07.17, 02:23
Шрек (2001) - Трейлеры
20.07.17, 00:18
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
13-09-2017, 11:15
Недавние посты
популярные теги
up