а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Мелани Лоран, актриса - Трейлеры

23.07.17, 07:55

Мелани Лоран, актриса - Трейлеры

Мелани Лоран (фр. Mélanie Laurent; род. 21 февраля 1983, Париж) — французская актриса, режиссёр, певица.
Мелани Лоран, актриса - Трейлеры

Мелани Лоран родилась в еврейской семье — актёра, озвучивающего различные роли за кадром (озвучивал Неда Фландерса во французском варианте Симпсонов) и учительницы балета. Детство она провела в IX округе Парижа и уже с юных лет интересовалась кинематографом. Свою первую роль в фильме «Мост между двумя реками» Мелани Лоран получила благодаря случайному знакомству с актёром и режиссёром Жераром Депардьё на съёмках фильма «Астерикс и Обеликс против Цезаря».
В период с 1999 по 2009 год снялась в 20 фильмах. В 2008 году выступила в роли режиссёра и сценариста короткометражного эротического фильма «A ses pieds» (рус. К его ногам), который был показан на французском телеканале Canal+.
Мелани Лоран, актриса - Трейлеры

Мелани Лоран, актриса - Трейлеры

Фильмография
1999 — Мост между двумя реками
2001 — Это моё тело
2002 — Целуй, кого хочешь
2003 — Максимальный экстрим
2004 — Рисовая рапсодия
2004 — Последний день
2004 — Я так долго ждал тебя
2005 — Моё сердце биться перестало
2006 — Не волнуйся, у меня всё нормально
2006 — Патриоты
2007 — Комната смерти
2007 — Скрытая любовь
2008 — Убийца
2008 — Париж
2009 — Бесславные ублюдки
2009 — Джек и Джилл: любовь на чемоданах
2009 — Концерт
2010 — Начинающие
2010 — Облава
2011 — Реквием по убийце
2013 — Иллюзия обмана
2013 — Враг
2013 — Ночной поезд до Лиссабона
2014 — В воздухе / Aloft / Джания Рессмо
Мелани Лоран, актриса - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Clapton
Комментариев: 0
Дакота Джонсон - Трейлеры
23.07.17, 08:09
Французская актриса Фредерик Бель - Трейлеры
21.07.17, 08:12
Изабель Аджани, актриса - Актрисы
20.07.17, 11:06
Я дышу / Respire (2014) - Трейлеры
20.07.17, 10:28
Астерикс и Обеликс в Британии (2012) -
19.07.17, 21:08
Франсуа Клюзе, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up