ДОБАВИТЬ БАННЕР

Биография Ольги Ивановой - Режиссеры.

14.08.17, 22:03



Биография Ольги Ивановой - Режиссеры. Имя:  → Ольга Иванова (Olga Ivanova)
Дата рождения:  → 4 февраля 1984 (33 года)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → г. Витебск, Белоруссия
Деятельность: → актриса
Рост:  → 160 см
Вес:  → 55 кг
Восточный гороскоп:  → Крыса





Биография Ольги Ивановой


Говорят, что когда рождается человек, на небе сразу же загорается новая звезда, которая будет гореть ровно столько, сколько будет жить человек. И чем ярче будет жизнь человека, тем красивее будет мерцание далекой звезды.
Наверняка, у актрисы Ольги Ивановой тоже есть свой небесный покровитель – далекая звезда, которая с каждым годом разгорается все больше, ведь в жизни Ольги с каждым прожитым днем становится все насыщеннее на театральном и кинематографическом поприще.

Откуда берутся звезды: детство Ольги Ивановой


Ольга Иванова родилась 4 февраля в белорусском городе с многочисленными холмами, озерами и ручьями – в Витебске, в самой обыкновенной семье. Среди родственников Ольги никто не имел отношения к актерству и театральному искусству, зато практически все любили читать и с удовольствием играли на гитаре.
После школы Ольга решила сделать сбой в преемственности поколений, и единственная из четырех поколений Ивановых отправилась поступать в Белорусскую государственную академию искусств в Минск.
Биография Ольги Ивановой - Режиссеры.
→ Молодая и популярная актриса из Белоруссии Ольга Иванова
Мастером курса, где училась Ольга, стал заслуженный артист Белоруссии Фома Воронецкий – актер ведущих театров страны и десятков фильмов. По ряду причин актриса не любит разговаривать о своих студенческих годах, в которые она не смогла максимально взять от учебы, и теперь сердится на себя за былую беспечность.
Тем не менее, Иванова всегда с трепетом отзывается о своих учителях и наставниках, которые, так или иначе, повлияли на становление ее как личности.

Годы учебы и первые годы работы – опыт удался


После окончания академии в 2006 году актрису Ольгу Иванову начали узнавать и приглашать в интересные проекты – как в большое кино, так и телевизионные сериалы.
Но на самом деле карьера Ольги началась еще в студенческие годы с эпизодических ролей в фильмах «Буровая» (2002), «Три талера» (2005) и «Человек войны» (2005), а также с работы на радио. С 2002 года она была ведущей программы по заявкам на витебской радиостанции «Люкс», а в 2005 году она уже была настоящим ди-джеем «Радио-Минск». Под псевдонимом Мележко,
Ольгу знали, любили и узнавали в эфирах тысячи благодарных радиослушателей. За годы работы на этой радиостанции будущая актриса получила даже приз «Лучший ди-джей в эфире «Unistar».

Работа Ольги Ивановой в большом кино, фильмография


После окончания академии, Ольга Иванова отправилась покорять Москву, где было больше шансов реализоваться в кинотеатральной сфере, а также жили многочисленные друзья и родственники, которые могли приютить и поддержать в трудную минуту. Здесь Ольге приходилось заново строить карьеру.
Биография Ольги Ивановой - Режиссеры.
→ Ольга Иванова стала особенно востребованной после фильма Стиляги
Она изначально была готова к сложностям, осознавая, что она одна из тысячи никому не известных амбициозных молодых людей. Но Ольга Иванова была готова пробовать себя в самых экстраординарных амплуа, лишь бы ее заметили.
Первой по-настоящему заметной работой Ольги стал фильм «Стиляги» (2008), где она исполняла эпизодические роли и участвовала в массовке. Ей приходилось за считанные дни разучивать десятки танцевальных па и вживаться в образы, перевоплощение в которые раньше занимало у нее достаточно много времени, поскольку она любит досконально разбираться в материале. Но не это было главным, главным было то, что ее заметили, оценили и начали приглашать уже на главные и второстепенные роли. В "Стилягах" Ольге удалось поработать вместе с такими актерами, как Оксана Акиньшина, Екатерина Вилкова, Максим Шагин и другие.
После «Стиляг» актриса получила роль Анны в годы ее юности в белорусской картине «Инсайт», роль которой исполняла Ирина Розанова. Здесь Ольга смогла на полную силу проявить свой актерский талант – ее игра отличается естественностью и непринуждённостью, она спокойна и выдержана, а в ее словах и действиях присутствует уверенность. За этот фильм актриса в номинации «За лучшую женскую роль второго плана» получила Диплом ХІІ Бердянского Международного кинофестиваля и Приз «Золотая Бригантина».
Иванова Ольга
Ее аристократизм жестов, интонаций и поведения заметил режиссер сериала «Сердце Марии» (2010-2011) и предложил Ольге одну из главных ролей – девушки Анны, которой трансплантируют сердце погибшей в автокатастрофе Марии. Это была не просто роль, а настоящее перевоплощение актрисы, где она смогла заявить о себе с новой силой. Во время работы над ролью и после нее Ольга Иванова не раз встречалась с людьми, которые пережили нечто подобное в своей жизни, и совсем иначе начала смотреть на их жизнь.
В фильме «Роман в письмах» Ольга исполнила роль девушки, которая приехала в Москву из провинциального города, веря в то, что сможет без труда поступить в литературный институт. Но судьба приготовила на долю Татьяны (героиня Ольги) массу испытаний.
Настоящая, простодушная и доверчивая девушка становится легкой добычей для аферистов, не сдает заветные вступительные экзамены и остается в городе больших надежд в качестве прислуги в одном из богатых домов. Героиню Ольги практически в каждой сцене подстерегают неожиданные повороты судьбы, испытания и неудачи, но в результате всего этого она сможет стать действительно счастливой.

Актерский багаж


В общей сложности на счету у Ольги Ивановой более двадцати ролей в кино и около десяти ролей в театре. Ольга постоянно пробует себя в дубляже иностранных художественных и анимационных фильмов. А режиссеры кино видят в ней уже не только девушку-подростка – этот образ не раз эксплуатировался ими, но и серьёзную, иногда наивную и ранимую женщину, которой не нужно подчеркивать свою индивидуальность гримом. Ее естественная внутренняя и внешняя красота придают актрисе неповторимости, изысканности и шарм.

Личная жизнь Ольги Ивановой


Актриса Ольга Иванова очень любит смотреть хорошее кино – ее не оставляют равнодушной фильмы чешского режиссера Яна Сверека, картины Ларисы Шепитько, а также она без ума от «Бега» режиссеров Алова и Наумова, фильмов Питера Гринуэя, Петра Тодоровского, мультфильмов Норштейна и Петрова. Не представляет себя актриса и без чтения книг различных жанров, которые помогают ей, как и фильмы известных режиссеров, восстановить силы, пополнить свои запасники мудрости и профессионализма.
Биография Ольги Ивановой - Режиссеры.
→ Актриса Ольга Иванова не выносит розовой одежды
Своим хобби Ольга считает увлечение головными уборами, в которых любит фотографироваться, при этом к моде относится равнодушно и не стремится быть модницей. Она считает, что самые лучшие образы можно сделать благодаря «бабушкиному сундуку», из того, что лет двадцать-двадцать пять было модным. При этом Ольга категорически не приемлет синтетические и розовые вещи.
Актриса мечтает исполнить роль Медеи, Джульетты и Маленького Принца, а также десятки других хороших и плохих героев – содержательных и колоритных образов, в которых можно было бы максимально раскрыться и продемонстрировать свое собственное «я». Ольга хотела бы сняться в рекламных роликах на социальную тематику, а также в рекламе элитной парфюмерии и автомобилей.
Биография Ольги Ивановой - Режиссеры. Биография Ольги Ивановой - Режиссеры. Биография Ольги Ивановой - Режиссеры.
Понравилось:
Автор: Hamphrey
Комментариев: 0


Биография Ольги Зуевой - Режиссеры.
14.08.17, 22:01
Биография Ольги Брагиной - Режиссеры.
09.08.17, 02:00
Ольга Сеймур биография фото - Актрисы
21.07.17, 06:08
Ольга Дибцева: подборка личных фото - Актрисы
21.07.17, 06:01
Биография Ольги Яковлевой - Российские
19.07.17, 08:00
Биография Ольги Серябкиной - Иностранные
17.07.17, 18:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты
17-10-2017, 18:10

Недавние посты
популярные теги
up