ДОБАВИТЬ БАННЕР

Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.

21.08.17, 03:01



Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры. Имя:  → Сергей Габриэлян (Sergey Gabrielan)
Дата рождения:  → 13 февраля 1962 (55 лет)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → г. Москва
Деятельность: → актер
Рост:  → 165 см
Вес:  → 72 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр




Биография Сергея Габриэляна


Сергей Габриэлян – это талантливый комедийный актер, сыгравший за свою жизнь более чем в полусотне фильмов. Его творческая индивидуальность, редкое обаяние, а также тонкое умение смешить людей сделали нашего сегодняшнего героя настоящей звездой российского кино.
Но что предшествовало этому успеху? Какие этапы прошла карьера киноактера, прежде чем выйти на сегодняшнюю высоту? Узнать любимого актера немного лучше вам поможете эта биографическая статья.

Ранние годы, детство и семья Сергея Габриэляна


Сергей Эдуардович Габриэлян появился на свет 13 февраля 1962 года. Его родители были среднестатистическими советскими гражданами. А потому рассказать о семье актера что-то необычное довольно сложно. В целом детство и юность актера остаются периодом, скрытым под плотной завесою тайны. Сергей редко говорит об этом, а потому информации о ранних годах его жизни крайне мало.
Как правило, биография актера начинается с того момента как он получил диплом об окончании ГИТИСа (мастерская Людмилы Касаткиной). Случилось это событие в 1987-м году. С этого момента в жизни нашего сегодняшнего героя начался новый этап.
Сразу после получения диплома Сергей отправился на прослушивание в МХАТ имени Горького. Здесь его приняли тепло и радушно. А потому впоследствии талантливый актер стал важной частью местной театральной труппы. За годы выступлений в театре Габриэлян сыграл множество замечательных ролей. Однако, как это часто бывает, наибольшую славу ему принесли не театральные, а кинематографические работы.
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
→ Актер Сергей Габриэлян в молодости
Впервые сниматься в кино Сергей начал в конце восьмидесятых годов. В 1989-м году он получил одну из центральных ролей в драматической ленте «Софья Петровна». Названный фильм был довольно тепло принят критиками, однако зрители практически не заметили премьеру. Таким образом, после его релиза карьера актера фактически осталась на том же уровне.
В девяностые годы Сергей Габриэлян стал играть небольшие роли в советских фильмах самой различной тематики. Он появлялся в драмах, боевиках, а также в исторических лентах и картинах других жанров. Как правило, роли актера в этот период были совсем небольшими, а потому о какой-то особой популярности не могло быть и речи.
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
→ У Сергея Габриэляна амплуа комедийного актера
Однако до настоящего успеха уже было недалеко. В 1991-м году наш сегодняшний герой впервые появился в комедийном фильме, и данная работа моментально стала настоящим прорывом в его карьере и судьбе. Сыграв в фильме «Игра на миллионы» роль эксцентричного ветеринара Максимкина, вступившего в борьбу с двумя бандитскими шайками, Сергей Габриэлян сразу же приобрел большую популярность. Комедийная картина сразу же полюбилась зрителям, а потому талантливый молодой актер смог впервые почувствовать себя популярным.

Звездный путь актера Сергея Габриэляна, фильмография


За первой ролью последовали другие. В девяностые годы Сергей снимался очень часто. Однако в тот период старался играть в фильмах самых разных жанров. В итоге работы получались неодинаковыми. Какие-то из них оставались практически незамеченными. Других ждал большой успех.
Среди лучших работ актера образца девяностых годов стоит назвать картины «1000 долларов в одну сторону», «Ширли-Мырли», «Агапэ», «Бедная Саша», «Дети понедельника», «Китайский сервиз» и некоторые другие. Как правило, наиболее удачными в исполнении актера получались комедийные роли. Иногда даже эпизодические персонажи, сыгранные Сергеем Габриэляном, хорошо запоминались зрителям. А потому с течением времени популярность актера неуклонно росла. Актер работал вместе с такими коллегами, как Вера Алентова, Инна Чурикова, Любовь Полищук, Леонид Куравлев и многими другими.
Киноляпы в фильме «Ширли-Мырли» - одна из лучших работ Сергея Габриэляна
Некоторое время наш сегодняшний герой все еще продолжал чередовать роли в картинах самых разных жанров. Однако с течением времени его основным творческим вектором стали комедийные роли. Именно они и принесли актеру большой успех. Сергей Габриэлян снимался очень часто, временами исполняя роли комедийных персонажей даже в картинах иных жанров. Таким образом, с течением времени у актера выработался свой творческий почерк и свой уникальный стиль.
Ведя речь о наиболее ярких ролях актера, нельзя не упомянуть картины «Идеальная пара», «Даже не думай», «Полет аиста над капустным полем», а также картины из серии «ДМБ» и сериал «Участок».

Личная жизнь Сергея Габриэляна


Большую часть своей жизни наш сегодняшний герой прожил с одной женщиной – актрисой Ириной Бяковой. У супругов есть сын Сергей. Пара проживает в Москве, где оба актера ведут свою профессиональную деятельность.
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
→ Сергей Габриэлян-младший тоже актер

Сергей Габриэлян в настоящее время


Несмотря на тот факт, что наиболее успешными в карьере актера всегда были именно комедийные ленты, Сергей Габриэлян не переставал играть также и в фильмах других жанров. В 2000-е годы он снялся в криминальных драмах «Антикиллер» и «Антикиллер-2», появился в боевиках «Побег» и «Консервы», в рамках которых успел поработать с Егором Кончаловским. А также сыграл в российском «ужастике» «Юленька». Данные роли стали особым опытом в карьере актера. Сергей Габриэлян, как и прежде, продолжал чередовать фильмы разных жанров. Но все равно оставался для всех светлым комедийным актером.
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
→ Сергей Габриэлян на озвучке фильма
Закрепить это амплуа помогли также поздние роли нашего сегодняшнего героя - комедийные ленты «Человек с бульвара Капуцинок», «Блюз-кафе», «Святое дело», а также сериалы «ГИБДД и т.д.», «Смальков. Двойной шантаж», «Соседи», «Думай, как женщина». Данные экранные работы стали яркими страницами в карьере знаменитого актера, показав всем и вся, что Сергей Габриэлян все также хорош, как и когда-то прежде.
В настоящее время талантливый российский актер успешно снимается сразу в двух интересных проектах – сериалах «Высокая кухня» и «Молодежка». Последний из названных телепроектов успешно транслируется сразу в нескольких странах. А потому можно сказать, что карьера Сергея Габриэляна сегодня уже вышла на международную высоту.
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
→ Сергей Габриэлян в сериале «Молодежка»
Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры. Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры. Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры. Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры. Биография Сергея Габриэляна - Режиссеры.
Понравилось:
Автор: Young
Комментариев: 0


Биография Сергея Чонишвили - Режиссеры.
18.08.17, 02:02
Биография Ивана Добронравова - Российские
17.08.17, 13:00
Биография Сергея Астахова - Иностранные
17.08.17, 08:00
Биография Александра Лыкова - Режиссеры.
17.08.17, 03:03
Биография Игоря Юртаева - Режиссеры.
17.08.17, 03:02
Биография Исайи Вашингтона - Российские
24.07.17, 16:03
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
blogasfera.com

vtorlommet.ru

bauservis39.ru

Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up