ДОБАВИТЬ БАННЕР

Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.

23.08.17, 00:14



Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Имя:  → Тинатин Далакишвили (Tinatin Dalakishvili)
Дата рождения:  → 2 февраля 1991 (26 лет)

Знак Зодиака:  → Водолей
Место рождения: → Тбилиси, Грузия
Деятельность: → актриса, модель, ландшафтный дизайнер


Восточный гороскоп:  → Коза



Биография Тинатин Далакишвили


Тинатин Далакишвили – актриса и модель грузинского происхождения, хорошо запомнившаяся зрителям по роли в комедийной мелодраме «Звезда». Также девушка принимает участие в дизайнерских показах зарубежных и отечественных брендов, владеет кафе в Тбилиси. По образованию девушка – ландшафтный дизайнер, что не помешало ей блестяще дебютировать в полнометражной картине «Сезон» в 2009 году.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Тинатин Далакишвили – непрофессиональная, но очень талантливая актриса

Детство Тинатин Далакишвили


Тинатин Далакишвили родилась в Грузии, в холодный, промозглый февральский день. Может поэтому родители дали ей имя, которое переводится на русский как «солнечный луч».
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Актриса Тинатин Далакишвили
На свое 17-летие девушка получила в подарок от друзей-фотографов профессиональное портфолио, что положило начало ее модельной карьере. Несмотря на нестандартную внешность, за которую в детстве ее дразнили Чебурашкой, Тина принимала участие в фотосессиях, снималась для лукбуков известных зарубежных марок одежды, а также часто появлялась в рекламных роликах.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Тинатин Далакишвили в лукбуке дизайнера Ria Keburia
По образованию Тинатин – дизайнер ландшафтов. Она всегда отмечала, что является непрофессиональной актрисой и даже после того, как заявила о себе в мире кино, продолжила с удовольствием работать по специальности. По ее мнению, в Грузии нужно бороться с проблемой отсутствия зелени в городах и селах. В качестве ландшафтного дизайнера девушка видит своей целью превратить Грузию в страну-сад.

Актерская карьера Тинатин Далакишвили


Грузинские режиссеры заметили Тинатин благодаря рекламным роликам с ее участием. Так началась карьера девушки в кино. Сначала это были работы в короткометражках, но в 2009 году она снялась в картине «Сезон» режиссера Дато Борчхидзе, в 2012 году приняла участие в комедии «Любовь с акцентом». главную роль должна была исполнить Оксана Акиньшина, а Тина была приглашена на эпизодическую роль. Но Оксана не смогла принять участие и тогда Далакишвили предложили более ответственную роль в одной из сюжетных новелл.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Прорывной ролью для Тины Далакишвили стал фильм «Любовь с акцентом»
В новелле «Сочи-Батуми» Тинатин досталась роль девушки Леси, которая вместе со своим возлюбленным Андреем (Никита Ефремов) сбегает от преследователей. Впервые фильм представили на XXXIV Московском международном кинофестивале в июне 2012 года. Фильм был хорошо принят критиками и зрителями и, неожиданно для самих создателей картины, заработал более $2 миллионов.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Тинатин Далакишвили появляется в новелле «Сочи-Батуми»
Этот фильм стал не только первой серьезной работой Тины, но и ее визитной карточкой. Ее работа в «Любви с акцентом» настолько понравилась режиссеру Анне Меликян, что та пригласила ее на главную роль в фильме «Звезда». Свежесть и нестандартность игры Тины оказались именно тем, что нужно было главной героине нового проекта Меликян. И хотя по сценарию героине истории, Маше, уже исполнилось 30 лет, режиссер все же решила пригласить 24-летнюю Тину.
«Звезда» с Тинатин Далакишвили. Фрагменты
Вместе с Тиной на актерской площадке работали Павел Табаков (сын Олега Табакова и Марины Зудиной), Андрей Смоляков, Гоша Куценко, Филипп Янковский и Кирилл Кяро. Работа с этими выдающимися актерами стала хорошей школой для начинающей актрисы.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Актерское мастерство Тинатин Далакишвили было отмечено рядом наград
За роль Марии, которая мечтает пробиться на сцену, но не обладает для этого даже долей таланта, Тина получила несколько значимых премий – приз «Лучшая женская роль» 10-го Международного кинофестиваля «Евразия» в Алматы и специальный приз жюри 5-го Одесского кинофестиваля «За блестящую актерскую игру».
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ Кадр из фильма «Звезда»
Работа в этой картине далась Тине нелегко. Позже она признавалась, что сложнее всего было преодолеть одиночество, разлуку с семьей и друзьями. В начале работы, пока она не подружилась с остальными актерами, девушке было очень сложно. Кроме того, Тине мешало отсутствие актерского образования и плохое знание русского языка. И Тина, и вторая иностранная актриса картины, литовка Северия Янушаускайте, не владели им свободно. И хотя мама Тины училась в школе с русским языком обучения и учила ему дочерей, Тина говорила на русском медленно и с акцентом.
Режиссер Анна Меликян приложила все усилия, чтобы речь девушек звучала естественно, для этого даже был приглашен учитель русского, но по окончании фильма оказалось, что иностранный акцент актрис все же слышен и их роли пришлось переозвучить.
В 2015 году Тина стала моделью новой коллекции в дизайнерском показе марки бижутерии Eshvi Натии Чхартишвили и Тамар Сванидзе.

Личная жизнь Тинатин Далакишвили


Сейчас Тинатин не замужем, в интервью о своей личной распространяться не любит. Лишь однажды девушка обмолвилась, что ранее состояла в браке, но в начале 2014 года развелась.
В редкие минуты отдыха девушка предпочитает смотреть сложные психологические фильмы. Ее кумир – Шарлотта Гинсбур.
В одном из районов старого Тбилиси она пробует свои силы в новом для нее направлении – ресторанном бизнесе. Вместе с друзьями она управляет кафе, в котором иногда появляется в роли официантки.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ У Тинатин очень чуткое чувство стиля
Тина любит короткие стрижки и оригинальную одежду от известных грузинских модельеров. Она редко появляется на светских приемах и вечеринках, зато всегда в отлично продуманном стильном наряде.

Тинатин Далакишвили сейчас


В 2016 году девушка была занята на съемках многосерийной драмы «Квартет», в котором Тина снялась в роли скрипачки Полины. По сюжету она и двое других провинциальных музыкантов принимают в свою компанию беглую столичную виолончелистку, скрывающуюся от преследования. Главная роль была отведена другой молодой актрисе – Александре Бортич, а режиссером проекта выступила уже хорошо знакомая Тинатин Анна Меликян.
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
→ В «Квартете» Тинатин Далакишвили сыграла скрипачку из Севастополя
Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры. Биография Тинатин Далакишвили - Иностранные актеры.
Понравилось:
Автор: Finch
Комментариев: 0


Биография Келли Рорбах - Иностранные актеры.
22.08.17, 22:13
Биография Дениса Шведова - Российские актеры.
22.08.17, 14:00
Закрытая система
14.08.17, 12:30
Биография Северии Янушаускайте - Иностранные
13.08.17, 18:00
Побег из СССР
09.08.17, 12:50
Скоро в кино: мусор, супружеский кризис,
30.11.14, 09:09
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up