Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. » Новости шоу-бизнеса

Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.

24.08.17, 21:00



Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Имя:  → Кэтрин Макнамара (Katherine McNamara)
Дата рождения:  → 22 ноября 1995 (21 год)

Знак Зодиака:  → Скорпион
Место рождения: → Канзас-Сити, Миссури, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 164 см
Вес:  → 49 кг
Восточный гороскоп:  → Свинья




Биография Кэтрин Макнамары


Кэтрин Грейс Макнамара – актриса, исполнительница и автор песен. Более всего она известна по ролям в кинопроектах «Хэппиленд», «Фостеры», «Сумеречные охотники», «Монстервилль», «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем», «Естественный отбор».
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Кэтрин Макнамара, звезда «Сумеречных охотников» и «Бегущего в лабиринте»
Яркая и умная рыжеволосая красавица, выпускница двух университетов: Дрексельского и Джона Хопкинса, не раз появлялась на обложках глянцевых журналов: Seventeen (октябрь 2016), Modeliste, Pulse Spikes, Jamo (март 2017), NKD (июнь 2017), C'est Prune (июль 2017).
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Актриса и модель
Среди ее талантов – музыкальная одаренность. Она записала и выпустила ряд собственных композиций. Песня «Chatter» стала ее первым синглом и саундтреком к фильму «Состязание».

Детство и юность


Кэт появилась на свет 22 ноября 1995 года в городе Канзас-Сити, штат Миссури, и стала единственным ребенком Эвана и Урсулы Макнамара. С раннего возраста она занималась балетом, танцами в стиле джаз, хип-хоп, хула, вальс. Любила Кэтрин также пение и брала уроки вокала. Родители поощряли увлечение дочери и хореографическим, и вокальным искусством.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Детское фото Кэтрин Макнамары
В школе она была очень смышленой ученицей. И, видимо приняв как руководство к действию известную фразу Геккельбери Финна «Я не позволю, чтобы хождение в школу мешало моему образованию», она перешла на домашнее обучение, что позволило ей освоить школьную программу к 14-ти годам, на 3 года раньше, чем одноклассники.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Юную Кэтрин Макнамару можно было смело назвать вундеркиндом
В итоге к 17 годам целеустремленная и трудолюбивая красавица сумела получить базовое высшее образование – степень бакалавра в сфере делового администрирования, с отличием окончив Дрексельский университет по онлайн-программе. Следующей ступенью для нее стала учеба в Университете Джона Хопкинса и степень магистра в области прикладной экономики.

Развитие карьеры


Свою карьеру актрисы Кэтрин начала еще до окончания средней школы, когда ей было 13 лет. Она участвовала в нескольких бродвейских спектаклях, включая ее дебютный мюзикл «Маленькая ночная серенада», повествующий о мальчике, в снах которого музыка становилась осязаемым персонажем. Причем ей посчастливилось выступать на одной сцене с такими признанными профессионалами, как Анджела Лэнсбери, Кэтрин Зета-Джонс, Элейн Стритч, Бернадетт Питерс и другими. После успешного старта она перебралась в Лос-Анджелес и получила небольшие роли в телесериалах «Студия 30» и «До смерти красива».
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Актерскую карьеру Кэтрин начала в 13 лет
В 2011 году она сыграла в романтической комедии «Старый Новый год» в кампании целого ансамбля суперзвезд, среди которых был Зак Эфрон, Мишель Пфайффер, Холли Берри, Эштон Кутчер, Джессика Биль, Джон Бон Джови, Роберт Де Ниро, Сара Джессика Паркер.
В 2012 году состоялась премьера фэнтезийной комедии «Девочка против монстра», где ей досталась роль Майры Сантелли и она исполнила песни «Had me @ hello» Оливии Холт и «Nothing's gonna stop me» Саманты Фокс. Спустя год она снялась в эпизоде в комедии «В ударе» и в диснеевском телесериале «Джесси».
Как менялась Кэтрин Макнамара
В 2014 году Кэтрин вошла в актерский состав приключенческой ленты «Том Сойер и Гекльберри Фин», сыграв подругу Тома, Бэкки. В тот же период она получила главную роль в подростковой романтической комедии «Хэппиленд», рассказавшей историю о сотрудниках парка аттракционов. Ее героиня Люси влюблена в Йена, сына владельца парка. Однако мама девушки Глория имеет основания опасаться, что юноша может оказаться братом ее дочери.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Фото со съемок «Тома Сойера»
Следует также упомянуть фильм «Маленькие дикари», выпущенный на экраны в том же году, саундтреком к которому стала композиция авторства актрисы «My Heart Can Fly».
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Вес Кэтрин Макнамары: 49 килограммов
В 2015 году ей досталась роль ключевого персонажа Роуз в ленте «Возвращение домой», где прозвучала в ее исполнении композиция Эллиотта Ямина «Wait for you». Она снялась также в драматическом сериале «Фостеры» о паре лесбиянок и в сиквеле «Бегущий в лабиринте: Испытание огнем», поставленном по роману американского писателя Джеймса Дэшнера. Согласно сюжету картины, прославившейся потрясающими спецэффектами, подростки, сумевшие вырваться из лабиринта, где обитали жуткие существа, киборги гриверы, столкнулись с новыми испытаниями. Их подстерегали смертельные опасности во время перехода через выжженную территорию с целью раскрыть планы зловещей организации WCKD.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Кэтрин Макнамара на съемках «Бегущего в лабиринте»
В 2016 году она сыграла в «Сумеречных охотниках», телеадаптации цикла книг в жанре фэнтези Кассандры Клэр «Орудия смерти». Первой попыткой их экранизации была лента «Орудия смерти: Город костей» 2013 года с Джейми Кэмпбелл Бауэром и Лили Коллинз в главных ролях. Но из-за низких кассовых сборов продолжения не последовало.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ «Сумеречные охотники»: Кэтрин Макнамара в роли Клэри Фрей
Новый вариант экранизации с Домиником Шервудом и Макнамарой оказался более успешным. В первом сезоне он включал 13 эпизодов. Заслужив популярность среди подростковой аудитории, Кэтрин, сыгравшая девушку с магическими способностями Клэри Фрей, ведущую борьбу с демоническими существами, получила номинацию на премию Teen Choice Awards в категории «Прорыв года».
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Кэтрин Макнамара без макияжа
В тот же период состоялась премьера психологического триллера Indiscretion («Неосмотрительность»), где артистке досталась одна из ключевых ролей Лиззи, дочери замужней главной героини Вероники в исполнении Миры Сорвино. Интересно, что реальный муж этой оскароносной актрисы, Кристофер Бакус, снялся в картине в качестве ее страстного любовника Виктора, в которого влюбилась и Лиззи.

Личная жизнь Кэтрин Макнамары


Артистка не замужем. Ее поклонники убеждены, что у нее роман с партнером по съемкам в «Сумеречных охотниках» Уиллом Тюдором, сыгравшим Себастьяна. Но это только слухи. Также ей приписывали отношения с Домиником Шервудом и Мэттью Даддарио.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ На фото: Кэтрин Макнамара и Уилл Тюдор
Одно из любимых занятий Кэт – выпечка. Девушка обожает пирожные. Она – увлеченный читатель, в качестве своей любимой книги назвала цикл Кассандры Клэр «Орудия смерти». Относит себя к фанатам поп-рок-группы Fall Out Boys.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
→ Актриса любит подурачиться перед камерой
Для тех поклонников, которые собираются отправить ей цветы, в СМИ сообщили, что ей очень нравятся фрезии и пионы.

Кэтрин Макнамара сейчас


В январе 2017 года стартовал второй сезон «Сумеречных охотников», включающий 20 эпизодов. Актриса отмечала в интервью, что ее привлекла многогранность образа ее героини, эмоциональной, беззаветно преданной близким людям. Она увлеченно играла боевые сцены с мечами, шестами, луком и стрелами, исполняя самостоятельно большинство трюков (включая сальто), а также массу романтических эпизодов.
Прямая трансляция с Кэтрин Макнамарой (русские субтитры)
В 2018 году девушку можно будет видеть в продолжении «Бегущего в лабиринте», где герои Кэтрин, Дилана О'Брайена, Томаса Сангстера, Натали Эммануэль и Каи Скоделарио отправятся на поиски лекарства от смертельной болезни, охватившей человечества.
Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры. Биография Кэтрин Макнамары - Иностранные актеры.
Понравилось:
Автор: Vaughan
Комментариев: 0


Биография Натали Эмманэуль - Иностранные
24.08.17, 21:01
Натали Эммануэль - Биография
18.08.17, 09:00
Доминик Шервуд - Биография
09.08.17, 04:06
Бегущий в лабиринте - Трейлеры
24.07.17, 02:18
Кая Скоделарио, актриса - Трейлеры
23.07.17, 08:06
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём -
20.07.17, 21:10

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты
14-06-2018, 18:45

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up