ДОБАВИТЬ БАННЕР

Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.

24.08.17, 21:01



Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Имя:  → Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble Simmons)
Дата рождения:  → 9 января 1955 (62 года)

Знак Зодиака:  → Козерог
Место рождения: → г. Гросс Пуэнт, США
Деятельность: → актер
Рост:  → 178 см
Вес:  → 92 кг
Восточный гороскоп:  → Коза



Смотреть все фото


Биография Дж. К. Симмонса


Джонатан Кимбл Симмонс (Jonathan Kimble «J. K.» Simmons) – невероятно харизматичный американский актер театра и кино, который приобрел широкую известность после участия в фильмах «Человек-Паук» и «Одержимость». Последняя картина принесла ему «Оскар» как лучшему актеру второго плана.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Актер Дж К Симмонс

Детство Дж. К. Симмонса


Джонатан Кей Симмонс родился 9 января 1955 года в Детройте, штат Мичиган. Его родители были достаточно состоятельными людьми – мать, Патриссия Кимбл работала администратором, а отец, Дональд Симмонс лектором в местном колледже. Богата была и его родословная: в одном из интервью Джонатан признавался, что в его крови перемешаны английские, немецкие, шотландские, ирландские и валлийские корни.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс в молодости
В юности Джонатану вместе с семьей приходилось часто переезжать. В 1965 году из родного Детройта семья перебралась в штат Огайо, а спустя восемь лет – в Монтану. Здесь Симмонс поступил в университет на композитора и окончил обучение в 1978 году.

Карьера Дж. К. Симмонса


Начать свою актерскую карьеру Джонатан Симмонс решил с переезда в Сиэтл. Он устроился в один из городских театров, а когда засветился на сцене, начал получать небольшие роли в бродвейских постановках.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс начал свою карьеру с сериалов
В 1986 году Симмонсу доверили одну из ведущих ролей в сериале «Popeye Doyle» - он играл паркового полицейского. С тех пор Джонатан часто появлялся на телеэкранах Америки в различных телесериалах. В его послужном списке – работы в таких проектах, как «Приключения Пита и Пита», «Скорая помощь», «Новости Нью-Йорка».
Из его сериальных ролей отдельного упоминания достойны полицейский психиатр Эмиля Шкоды в паре сезонов «Закона и порядка» и зэк-нацист в многосерийной криминальной драме «Тюрьма Оз».
В 1994 году Симмонс впервые появился на большом экране, сыграв сразу в двух картинах. В криминальной драме «Осторожно, заложник!» его партнером по съемочной площадке стал Кевин Спейси, а в спортивной комедии «Скаут» – Брендан Фрейзер.
Дж К Симмонс исполнил яркую роль в фильме «Человек-паук»
В 2002 году его утвердили на роль второго плана в супергеройском блокбастере «Человек-Паук». Герой Джей Джона Джеймсон (главный редактор газеты) в его исполнении получился одним из самых запоминающихся персонажей во всей кинотрилогии. Главные роли в картине исполнили Тоби Магуайр, Уиллем Дефо, Кирстен Данст и Джеймс Франко.
2014 год можно назвать началом очередного этапа в актерской карьере Симмонса. Он мастерски сыграл деспотичного оркестрового дирижера в психологической драме «Одержимость». Его актерскую игру в тандеме с молодым Майлзом Теллером оценили зрители и критики по всему миру – в начале 2015 года Джонатану вручили премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана.
Дж. К. Симмонс в фильме «Одержимость»
Кроме того, в 2014 вышла комедия «Мужчины, женщины и дети», блокбастер «Терминатор: Генезис» и драматические картины «Босиком по городу» и «Исправленный вариант» – в этих лентах актер также сыграл ярких второстепенных персонажей.

Работа Дж. К. Симмонса в мультфильмах


С 1997 года (тогда Симмонсу доверили озвучить несколько персонажей в мультфильме «Анастасия») актер активно трудится над озвучиванием. В его «дубляжной» фильмографии – известные мультсериалы «Ким Пять-с-плюсом», «Американский папаша», «Гравити Фоллз» и многие другие. С 1995 года Симмонс является официальным голосом рекламных роликов M&M’s.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс - обладатель премии «Оскар»
Его голосом говорил мэр Лев из нашумевшего мультфильма «Зверополис» и быка по имени Кай, антигероя третьей части «Кунг-фу панды». К сожалению, российские зрители не смогли услышали его голоса – в переводе этих персонажей озвучивали Владимир Меньшов и Сергей Чихачев соответственно.

Личная жизнь Дж. К. Симмонса


В 1996 году Джонатан Симмонс женился на актрисе Мишель Шумахер. Пара познакомилась во время театральных гастролей – они играли в спектакле «Питер Пэн». Жена родила Симмонсу двое детей – Джо и Оливию. Также у актера есть сестра Элизабет и брат Дэвид.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс с женой
Симмонс обожает баскетбол – он является фанатом команды «Detroit Tigers» и признается в симпатиях к команде «Ohio State Buckeyes», за которую болел в детстве, когда жил в Огайо.

Дж. К. Симмонс сейчас


После феноменального успеха «Одержимости» актер, можно сказать, получил второе дыхание, так что теперь число проектов, над которым он работает одновременно, внушает неподдельное уважение.
В 2016 году зрители могли видеть его в многократно отмеченному «Оскарами» и «Золотыми глобусами» мюзикле «Ла-ла Лэнд» с Райаном Гослингом и Эммой Стоун. Он сыграл Билла, владельца ресторана, где в начале фильма подрабатывает главный герой картины – талантливый пианист Себастьян.
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
→ Дж.К. Симмонс тренируется для фильма «Лига справедливости»
Среди менее заметных проектов того года – комедийная мелодрама «Поздний цветок», боевик «Расплата» с Беном Аффлеком и Анной Кендрик, а также историческая драма о взрыве в Бостоне «День расплаты» с Марком Уолбергом.
2017 год обещает принести поклонникам этого актера еще больше новых эмоций. Так, на этот год были запланированы премьеры сразу восьми проектов с его участием. Среди них – небольшая роль в супергеройском фильме «Лига справедливости», комедия «Видели ночь», где Дж. К. Симмонс исполнит одну из главных ролей, военный боевик «Ренегаты», над которым актер будет тесно работать с Юэном МакГрегором, а также криминальная драма о первом серийном убийце Норвегии «Снеговик».
Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры. Биография Дж. К. Симмонса - Иностранные актеры.
Понравилось:
Автор: Morrison
Комментариев: 0


«Человек-паук 2» (англ. Spider-Man 2) -
30.07.17, 21:33
Спаун (Spawn) - Трейлеры
29.07.17, 17:29
Актер Gensen Rose Ackles - Биографии
26.07.17, 08:21
Уиллем Дефо - Биографии
26.07.17, 08:06
Майлз Теллер - Новости
19.07.17, 10:11
61-летний обладатель «Оскара» Дж. К. Симмонс
17.07.17, 14:55
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up