ДОБАВИТЬ БАННЕР

Биография Марго Робби - Иностранные актеры.

26.08.17, 04:01


Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Имя:  → Марго Робби (Margot Robbie)
Дата рождения:  → 2 июля 1990 (27 лет)

Знак Зодиака:  → Рак
Место рождения: → Голд-Кост, Квинсленд, Австралия
Деятельность: → актриса
Рост:  → 168 см
Вес:  → 54 кг
Восточный гороскоп:  → Лошадь



Смотреть все фото



Биография Марго Робби


Марго Робби называют «голливудской Золушкой» и живым воплощением Барби. Малоизвестная австралийская актриса покорила мир после роли Наоми Лапальи в нашумевшем фильме Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит».
Биография Марго Робби - Иностранные актеры.
? Актриса Марго Робби получила титул «Голливудской Барби»

Детство Марго Робби


Марго Робби родилась на Золотом побережье Австралии, в прибрежном городе Голд-Кост, который является известным туристическим центром. Но все детство девочка провела на ферме дедушки и бабушки в маленьком провинциальном городке Долби. Отец – фермер Майк Робби – ушел из семьи, и Сари Кесслер пришлось самой поднимать на ноги четырех детей – старшего Лахлана, Марго, младшего Кэмерона и малышку Аню.
? Детское фото Марго Робби: будущую актрису целует старший брат
После развода родителей Марго не поддерживала контакт с отцом, примером для девочки стала мама. Она была физиотерапевтом и работала сначала с пожилыми людьми, а позже с детьми с ограниченными возможностями.
? Марго Робби с мамой и братом Лахланом
В школе Марго посещала почти все кружки – от гребли до танцев, от театральных постановок до софтбола. Позже ее страстью стал серфинг: она могла часами пропадать на пляже, чтобы на мгновение поймать волну.
На каникулы мать отправляла детей на ферму, поэтому уже в 10 лет маленькая Марго умела колоть дрова и доить коров. Но втайне от всех она всегда мечтала блистать под светом софитов.
? Как истинная австралийка, Марго Робби обожает серфинг
После окончания школы Робби поступила в частный колледж Сомерсет. Чтобы поддержать мать, которая разрывалась между домом, детьми и больницей, Марго уже в 16 лет устроилась на три работы: официанткой, горничной и продавщицей в маленьком магазинчике на пляже. Ей удалось отложить немного денег, на которые она купила билет в Мельбурн и заплатила первый взнос за актерские курсы. На южном побережье девушке была несладко: днем она училась, потом бежала на бесконечные пробы и кастинги, а вечером надевала форму продавца бутербродов в «Сабвее», чтобы иметь возможность оплачивать обучение.
? Чтобы оплатить актерские курсы, Марго Робби продавала сэндвичи

Карьера Марго Робби


Первые роли Марго были настолько незначительны, что ее имя даже не появлялось в титрах. Но их хватило, чтобы в 2007 году начинающую актрису заметил известный австралийский режиссер Ааш Арон, предложивший Робби главную роль в его новом триллере «Я вижу тебя».
? Для триллера «I.C.U.» Марго Робби стала брюнеткой
По-настоящему счастливым для Марго стал 2008 год. Она попала кастинг сериала «Соседи», который с успехом транслировался на австралийском ТВ с 1985 года. Девушка не надеялась получить роль, поэтому сразу после кастинга умчалась с бойфрендом в пятинедельный отпуск на другой конец света – влюбленные прилетели в Канаду, чтобы покататься на сноуборде. Не успев покорить канадские вершины, Марго получила SMS, в котором сообщалось, что теперь она – Донна Фридман, один из новых персонажей популярного сериала. Уже через два дня Робби снова была в Австралии.
? В сериале «Соседи» Марго Робби снималась около трех лет
Съемкам в мыльной опере Марго посвятила почти три года, проводя под прицелом камер 5 дней в неделю по 17 часов в день. Последний эпизод с ее участием вышел 26 января 2011 года. Роль студентки-модельера принесла актрисе две номинации на престижную премию Australian Logie Awards.
? Марго Робби болеет за нью-йоркский хоккейный клуб «Rangers»
В 2011 году Марго Робби отправилась покорять Голливуд. Но здесь никто не ждал австралийку с распростертыми объятьями, и снова начались бесконечные кастинги. Актриса пробовалась на роль Эбби Сэмпсон в сериале «Ангелы Чарли», но продюсеры отдали предпочтение Рэйчел Тейлор.
? Марго Робби пробовала стать одной из «Ангелов Чарли»
Тем не менее, руководство Sony Pictures Television не оставило без внимания заявку эффектной блондинки, и ей предложили одну из основных ролей в новом проекте «Пэн Американ» с Кристиной Риччи и Келли Гарнер. Сериал был закрыт после первого сезона из-за низких рейтингов, но роль стюардессы Лоры Кэмерон стала для Робби путевкой в большое кино.
? Марго Робби в сериале «Pan American»: сексуальная стюардесса
В 2012 году Ричард Кертис предложил Марго роль в фильме «Бойфренд из будущего», а через год талант молодой австралийки покорил Мартина Скорсезе. О том, кого именитый режиссер выберет на роль «горячей блондинки» в его новый проект «Волк с Уолл-стрит», гадал весь Голливуд.
? Наоми Лапалья – Марго Робби
Марго отправила Мартину свое портфолио без особой надежды и, как и в случае с «Соседями», улетела на другой континент – в Британию, праздновать «бриллиантовый» юбилей королевы. Тем же вечером девушка получила сообщение – через день ей нужно было явиться в Нью-Йорк на прослушивание с участием Мартина Скорсезе и Леонардо Ди Каприо.
«Волк с Уолл-стрит» с Марго Робби: лучшие моменты
Когда кастинг-менеджер Эллен Льюис увидела, в чем пришла актриса (это были рваные джинсы и балетки), сразу отправила ее в магазин за «самым сексуальным коротким платьем и туфлями на высоченном каблуке».
? Марго Робби в полный рост
На пробах Лео импровизировал, и Марго пришлось подстроиться. Когда в одной из сцен ДиКаприо после очередных семейных разборок сказал: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. Теперь иди сюда и поцелуй меня», Робби не растерялась. И хотя ей действительно хотелось поцеловать актера, который был ее кумиром с детства, она подошла и влепила ему звонкую пощечину, хотя этого в сценарии не было. После этого Скорсезе не сомневался, кто сыграет жену Джордана Белфорта.
? Марго Робби сыграла своенравную жену миллионера
На премьеру «Волка с Уолл-стрит» в Австралии актриса пригласила всех родных, кроме дедушки и бабушки – Марго переживала, что они не вынесут участия любимой внучки в эротических сценах. На красную дорожку звезда вышла со своей мамой.
? Марго Робби: кадр из «Волка с Уолл-стрит»
После сотрудничества с Мартином Скорсезе о Марго заговорили; она начала появляться на обложках глянцевых журналов, в частности «Esquire», попала в на верхушку рейтингов самых сексуальных звезд Голливуда.
? Фотосессии Марго Робби появились в популярнейшем «глянце»
В 2014 году география работ актрисы расширилась – она снялась в фильме «Французская сюита» совместного производства Великобритании, Франции и Бельгии. Насыщенным был и 2015 год: на большие экраны вышли сразу три картины с участием Робби: «Z — значит Захария», «Игра на понижение» и «Фокус», а юная звезда получила опыт работы с Райаном Гослингом, Кристианом Бэйлом и Уиллом Смитом.
? После съемок «Фокуса» Марго Робби и Уилл Смит стали хорошими друзьями

Личная жизнь Марго Робби


Актриса никогда не скрывала имена своих бойфрендов. Первой любовью Марго был Мэттью Томпсон, который позже стал директором строительной компании Coastech Constructions в родном для звезды Голд-Косте. Познакомились они еще в начальной школе. В интервью местному изданию молодой человек заявил, что «быть первой любовью голливудской старлетки - это круто!». Робби и Томпсон часто встречаются, когда звезда приезжает на родину.
? Первым парнем Марго Робби был ее одноклассник Мэттью Томпсон
После переезда в Лос-Анджелес актриса встречала с неким Марком, студентом колледжа, но, видимо, эта связь была недолговременной, поскольку уже в 2012 году пресса «свела» Робби и Ди Каприо. The New York Post сообщал, что самый желанный холостяк Голливуда провел ночь в квартире актрисы, однако сами звезды «Волка с Уолл-стрит» комментировать эту информацию отказались.
? Встречались ли Ди Каприо и Марго Робби в реальной жизни? Тайна.
На съемках «Z – значит Захария» Марго познакомилась с арт-директором Генри Эйткеном. Пара встречалась несколько месяцев, но после окончания работы над фильмом молодые люди расстались.
? Марго Робби и ее бывший парень Гэри Эйткен
Новую любовь актриса нашла на съемках мелодрамы «Французская сюита». Ее возлюбленным стал Том Акерли – третий ассистент режиссера.
? Марго Робби и ее муж Том Акерли
Свадебная церемония состоялась в декабре 2016 года, после трех лет романа, который выдержал суровую проверку резко обрушившейся на Марго популярностью. Влюбленные обвенчались на родине актрисы, в Австралии. На свадьбу пришли лишь самые близкие жениха и невесты.
? В 2016 Марго Робби вышла замуж за Тома Акерли

Марго Робби сейчас


Марго продолжает сниматься и в Голливуде, и в Великобритании. Фанаты с нетерпением ждали выхода новых фильмов с ее участием, особенно предвкушая премьеры приключенческого блокбастера «Тарзан», где партнерами Робби по съемкам стали Александр Скарсгард и Сэмюел Л. Джексон, и супергеройской картины «Отряд самоубийц» с Марго Робби, Джаредом Лето и Уиллом Смитом, уже хорошо знакомым девушке по фильму «Фокус», а также подругой актрисы Карой Делевинь.
? Марго Робби на мировой премьере «Отряда самоубийц»
Актрису часто можно видеть на различных светских мероприятиях. В феврале 2016 года пресса подняла шумиху из-за того, что на одной из лондонских вечеринок Марго не узнала принца Гарри.
? Марго Робби в роли Харли Квин
Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры. Биография Марго Робби - Иностранные актеры.
Понравилось:
Автор: Gilson
Комментариев: 0


Марго Робби изменилась до неузнаваемости
23.08.17, 10:40
Ядерная пара
24.08.17, 11:10
Новый секс-символ Голливуда: интересные
06.08.17, 12:17
Фокус 2015 г. - Трейлеры
23.07.17, 08:08
Марго Робби - Трейлеры
20.07.17, 03:16
Дженнифер Лоуренс назвали «недостаточно
16.07.17, 13:08

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты
26-01-2018, 15:30

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up