ДОБАВИТЬ БАННЕР

Ли Джон Сок - Биография

25.11.17, 08:00


Ли Джон Сок - Биография
Дата рождения:  → 14 сентября 1989 г.
Возраст:  → 28 лет

Место рождения: → Йонъин, Южная Корея
Деятельность: → актер, модель
Рост:  → 186



Семейное положение: → не женат


Ли Джон Сок: биография


Ли Джон Сок – корейский актер, дебютной работой которого стал короткометражный фильм «Сочувствие», вышедший в свет в 2005 году. Стоит отметить, что артист снимается не только в кино, но и в музыкальных клипах. В 2016-ом он участвовал в съемках видеоролика группы «Davichi» на песню «Love Is».

Детство и юность

Ли Чон Сок (Джон – псевдоним) родился 14 сентября 1989 года в городе Йонъин (Южная Корея). Через два года после рождения Ли на свет появился его младший брат, а через 4 года родилась сестренка. Актер рос стеснительным и крайне робким мальчиком. Сестра и брат всегда были активнее, чем он. Это обстоятельство не нравилось отцу, поэтому глава семейства был строг к старшему сыну и требовал от него совершенства во всем.

Страх перед отцом перенесся и во взрослую жизнь. В беседе с журналистами артист не раз признавался, что до сих пор чувствует себя скованно, если в гостиной сидит папа. К счастью, сейчас между ними случается меньше конфликтов, чем раньше.

? Актер Ли Джон Сок

В детстве Ли увлекался рисованием и играл в корейские шахматы (бадук). Особая роль в его жизни была отведена фортепиано, игра на котором отвлекала замкнутого мальчишку от проблем. Любимое занятие пришлось бросить в момент, когда глава семейства записал сына на тхэквондо.

Тренировки не приносили будущему актеру ни малейшего удовольствия, но на посещении секции настаивал отец, которому нельзя было перечить. В итоге занятия ознаменовались получением черного пояса и пары нервных срывов.

Когда Ли учился в средней школе, он вместе с одноклассниками участвовал в отборе на местную телестанцию. Тогда харизматичный юноша и начал работу в качестве действующего актера на SBS. Позже было сотрудничество с известной маркой мужской одежды «Seoul Collection».

? Ли Джон Сок

Окончив школу, парень переехал в Сеул, дабы получить высшее образование. Стоит отметить, что Ли посчастливилось получить лучшее образование, чем его брату, который обучался прямо на дому.

Осознание того, что он хочет стать актером, пришло к юноше после просмотра дорамы «Полный дом». Уже тогда его кумиром стал Рейн, которому молодой человек подражал во всем. Окончательное решение по поводу выбора дальнейшей профессии было принято после выхода в свет фильма «Искушение волков».

Фильмы

Первой серьезной работой Ли была дорама «Очаровательный прокурор», увидевшая свет в 2010 году. В центре сюжета ленты девушка по имени Ма Хе-ри, чья память и умение сконцентрироваться позволяют ей с легкостью сдать экзамен на юриста.

? Ли Джон Сок в дораме «Таинственный сад»

Однако барышня не любит тяжелую работу и больше интересуется модой, что мешает ей стать прокурором. Пройдя сквозь конфликты с коллегами и прочие трудности, у Хе-ри постепенно меняются жизненные приоритеты.

Следующим фурором стало участие в дораме «Таинственный сад». Там актер показал себя только с наилучшей стороны. Затем в свет вышла еще пара не менее значимых фильмов с участием Ли («Школа 2013», «Я слышу твой голос»). Также нельзя не упомянуть и о картине «Горячая молодая кровь», в которой актер сыграл главную роль.

? Ли Джон Сок в дораме «W — между двух миров»

В 2016-ом состоялась премьера фантастического сериала «W», сюжет которого рассказывает зрителям историю странного романа между персонажем вэб-комикса Кан-чхолем и О Ен Джу – девушкой, работающей хирургом в реальном мире.

В этом же году фанаты увидели своего любимца в дораме «Семь первых поцелуев». Сюжет киноленты незамысловат и прост: у работницы супермаркета по имени Мин Су Джин 25-й день рождения.

У нее никогда не было парня, и она еще ни разу не целовалась. За пару минут до конца рабочего дня продавщица встречает фею, возвращает ей оставленный на стойке волшебный паспорт, и та исполняет желание девушки — свидание и поцелуй.

? Ли Джон Сок и Пак Шин Хе

Затем у Мин Су Джин наступает «день сурка» семь раз подряд: ровно за 10 минут до окончания одного и того же рабочего дня ей назначают свидания самые красивые мужчины, но как только время доходит до поцелуя, «Золушка» возвращается в свой магазин, не понимая, в чем проблема.

Несмотря на огромное количество поклонников, Ли крайне самокритично относится к своим ролям. Часто не нравится собственная игра, и тогда он открыто заявляет об этом. Так, например, было после выхода ситкома «Неудержимый пинок 3».

Личная жизнь

Несмотря на популярность, Ли по сей день удается не придавать огласке свою личную жизнь. Как ни старались представители СМИ, но найти на актера компрометирующих материалов им не удалось.

? Ли Джон Сок и Хан Хе Чжу

В разное время мастеру перевоплощений приписывали отношения и с Хан Хе Чжу, и с Пак Шин Хе, и с Ли Бо Ен. Сейчас точно неизвестно, есть у артиста девушка или нет.

Ли Джон Сок сейчас

В августе 2017-го на экраны вышел боевик «V.I.P.» с Ли в главной роли. В центре сюжета ленты сын высокопоставленного чиновника Северной Кореи, которого небезосновательно обвиняют в совершении серий жестоких убийств.

? Ли Джон Сок в 2017 году

Парень безнаказанно совершает преступления и свободно передвигается по миру из-за того, что чувствует власть отца, его покровительство и поддержку. Однако, когда жестокость и цинизм выходят за пределы разумного, за дело «привилегированного» убийцы берутся сотрудники полиции Северной и Южной Кореи совместно с Интерполом.

В этом же году актер пополнил фильмографию сериалом «Пока ты спишь», повествующим о юной девушке, которой снятся вещие сны. В них барышня видит незнакомых людей, которые в скором времени погибнут. Пока одни мечтают стать особенными, Нам-Хон страстно желает избавиться от проклятого дара. Чтобы не сойти сума, юная особа решает не держать жуткие сны в секрете и рассказать о них прокурору – Чон-Чжэ, которого и сыграл Ли.

? Ли Джон Сок до и после пластики

Несмотря на плотный рабочий график, артист, сделавший себе ринопластику, не забывает и о поклонниках. В «Инстаграм» корейская знаменитость регулярно выкладывает фотографии из личного архива, а также видеонарезки с отдыха.

Стоит отметить, что социальные сети – не единственный ресурс, рассказывающий фанатам о последних новостях из жизни Джона Сока. На интернет-порталах и в печатных изданиях также часто публикуются материалы, связанные с творческой биографией звезды.

Фильмография

  • 2017 – «Пока ты спишь»
  • 2017 – «V.I.P»
  • 2016 – «Семь первых поцелуев»
  • 2016 – «Фея тяжелой атлетики Ким Пок Чжу»
  • 2016 – «W: Меж двух миров!»
  • 2016 – «Звездная ночь Го Хо»
  • 2014 – «Пиноккио»
  • 2014 – «Горячая кровь юности»
  • 2013 – «Я слышу твой голос»
  • 2013 – «Не дыша»
  • 2012 – «Как один»
  • 2010 – «Таинственный сад»
Ли Джон Сок - Биография Ли Джон Сок - Биография Ли Джон Сок - Биография Ли Джон Сок - Биография Ли Джон Сок - Биография Ли Джон Сок - Биография Ли Джон Сок - Биография
Понравилось:
Автор: Kennett
Комментариев: 0


Гон Ю - Биография
25.11.17, 08:01
Джон Сина "засветился" на съемках фильма о
12.10.17, 17:41
Биография Игоря Верника - Российские актеры.
22.09.17, 18:00
Ха Чжи Вон / Ha Ji Won - Трейлеры
24.07.17, 06:07
Анджелина Джоли - биография (часть 1) -
19.07.17, 10:51
Джон Гудман - Биография
18.07.17, 13:42
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты
28-11-2017, 12:40

Недавние посты
популярные теги
up