Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) биография, фото, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры. » Новости шоу-бизнеса

Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) биография, фото, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры.

24.07.17, 16:18



Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) биография, фото, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры. Имя:  → Кэти Кэссиди (Katie Cassidy)
Дата рождения:  → 25 ноября 1986 (30 лет)

Знак Зодиака:  → Стрелец
Место рождения: → г. Лос-Анджелес, Калифорния, США
Деятельность: → актриса
Рост:  → 169 см
Вес:  → 52 кг
Восточный гороскоп:  → Тигр




Биография Кэти Кэссиди


Детство Кэти Кэссиди


Кэти родилась в семье известного в Америке актёра Дэвида Кэссиди. Её мама – Шерри Уильямс, модель в прошлом. После рождения дочери, её родители вскоре развелись. Кэти с мамой уехали из Лос-Анджелеса, где родилась будущая актриса, в городок Калабаса. Там Кэти росла и ходила в школу. Дэвид Кэссиди был на пике популярности в семидесятых, но и позже оставался достаточно известным. Дед со стороны отца тоже был актёром. Актрисами были обе её бабушки. Известным актёром был и дядя Кэти – Шон Кэссиди.
Естественно, что при таких родственниках она проявляла интерес ко всему, что связано с шоу-бизнесом. Девочка с детства увлекалась акробатикой, благодаря чему смогла попасть в группу поддержки California Flyers. Позже она начала заниматься танцами, актёрским мастерством, пением, гимнастикой, училась играть на гитаре и фортепиано.
Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) биография, фото, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры.
→ Кэти Кэссиди и Джаред Падалеки - звезды сериала Сверхъестественное
Родители договорились с дочерью, что серьёзно заниматься актёрской профессией она начнёт только после окончания школы. Девушка старалась выполнить просьбу родителей. Однако параллельно с учёбой, она посещала актёрские курсы, играла роли в местном театре, сыграла незначительную роль в телесериале «Внимание! Внимание!» и «Женская бригада». В 2004-ом Кэссиди работала моделью для Abercrombie & Fitch’s, а в 2005-ом окончила школу.

Начало карьеры актрисы Кэти Кэссиди, фильмография


Только девушка успела окончить школу, как получила роль в сериале «Седьмое небо», тогда же сыграла в молодёжной кинокартине «Секс, любовь и секреты».
Дебют начинающей актрисы на большом экране произошёл в 2006-ом, когда она снималась в «Когда звонит незнакомец». Далее последовали второстепенные роли в «Заложнице» и в «Клик: С пультом по жизни».
Кэти посчастливилось сыграть в «Чёрном Рождестве» - это ремейк на знаменитый ещё в 1974 году фильм ужасов. В нём маньяк возвращается в родной город, с целью начать новую охоту. Заново снятый фильм стал очень популярным, собрав в прокате больше пятидесяти миллионов долларов.
Кошмар на улице Вязов | Трейлер | Rus (1080p) с актрисой Кэти Кэссиди
Третий сезон фантастического сериала «Сверхъестественное» вышел в 2007-ом, Кэссиди снялась в нём в шести эпизодах. Там она работала вместе с Джаредом Падалеки, Мишей Коллинз, Женевьеввой Падалеки, Джимом Бивером и другими
А в 2009-ом она получила приглашение в мистический сериал «Остров Харпера», где сыграла роль невесты. Это история об острове, на котором когда-то произошёл ряд загадочных убийств.
Гости съезжаются на свадьбу на этот остров и погибают там один за другим. После съёмок в этом сериале, девушка начала сниматься в очередном ремейке. На этот раз это был сериал «Мерлоуз Плейс», пользующийся популярностью в девяностых годах. Кэти сыграла журналистку Эллу Симс. Критики хвалили работу актрисы, но так как рейтинги проекта были невысокими, съёмки прекратили.

Кэти Кэссиди сегодня


В 2010-ом вышел ремейк на популярный в своё время фильм «Кошмары на улице Вязов», где Кэссиди была одной из жертв Фрэди. Актриса сыграла главную отрицательную роль в четвёртом сезоне «Сплетниц», снявшись в одиннадцати эпизодах.
Когда Джош Шварц, автор «Сплетниц», начал в 2011-ом году снимать сериал «Джорджтаун», он снова пригласил Кэти. На этот раз она появилась в роли Ники – сотрудницы Белого Дома. Тогда же вышла романтическая комедия «Монте-Карло», Кэссиди тоже снялась в ней. Фильм имел успех, собрав примерно сорок миллионов долларов в прокате.
Кэти Кэссиди Комик Кон
В декабре 2011-го проходил кастинг на съёмки в сериале «Зелёная стрела». Кэти его прошла, и ей предложили главную роль. Сериал вышел на экраны осенью 2012-го.
В 2013-ом актриса блестяще сыграла в триллере «Убей ради меня». Вместе с ней там снимался Донал Лог и Трейси Спиридакос. Сюжет фильма в том, что две девушки, снимающие одну комнату, планировали, а потом убивали людей из прошлого. Виртуозное владение профессией, не прекращающаяся работа над собой, поставило Кэти в один ряд со многими знаменитостями.

Личная жизнь Кэти Кэссиди


Ещё в 2004 году девушка познакомилась с Джесси МакКартни. Они встречались до 2007-го. Вместе с Джесси девушка появилась на обложке Teen People, в нём рассказывалось о романтических отношениях молодых людей. Кэти снималась в клипе на песню МакКартни «She’s No You». Расставшись, Джесси и Кэти остались в хороших отношениях.
Кэти Кэссиди (Katie Cassidy) биография, фото, личная жизнь и ее парень 2017 - Российские актеры.
→ Кэти Кэссиди удивляет своими татуировками
У Кэссиди были отношения с Джарретом Столом, который играет в команде Los Angeles Kings. Они встречались до 2012-го. Следующим её возлюбленным стал актёр Джерри Феррара.
Осенью 2007-го девушка была арестована за незначительные дорожные правонарушения и дачу ложных показаний. Она представилась чужим именем и добавила себе возраст. Кэти назвала себя Тейлор Куин Коул.
У актрисы много татуировок. На лодыжке изображено четыре звезды – одна большая и три маленькие. У её мамы и двух сестёр такие же изображения. Это символизирует связь между ними, где большая звезда - их мать. На лодыжке левой ноги кольцеобразно написаны три фразы: «Познай себя», «Люби себя», «Будь сама собой». Есть татуировка и на спине Кэссиди. Там написано «Alis Volat Propiis».
Это латинская фраза является своеобразной жизненной позицией и означает то, что девушка сама, без чьей либо помощи, выбирает свою дорогу в жизни. Первой у Кэти появилась татуировка на бедре с годом рождения бабушки «1922».
Кэссиди старается не стоять на месте, она посещает дополнительные уроки актёрского мастерства. Вместе с друзьями Кэти ходит в кино. Она любит читать, увлекается йогой.
Понравилось:
Автор: Clapton
Комментариев: 0


Кэти Кэссиди - Руби - Актрисы
23.07.17, 11:25
Лорен Коэн - Белла Талбот - Актрисы
23.07.17, 11:24
Кэти Сакхофф - Актрисы
23.07.17, 11:15
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид (1969) - Трейлеры
20.07.17, 09:01
Сверхъестественное / Supernatural (3 сезон)
19.07.17, 18:04
Сверхъестественное /Supernatural (4 сезон) -
19.07.17, 18:01

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Сегодня
Заметки.
Лучшие посты
24-07-2017, 06:05
31-07-2017, 09:11
29-07-2017, 21:24

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
Биографии биография Боевики Драмы Иностранные актеры Комедии Мелодрамы Мультфильмы Российские актеры Фильмы и сериалы Биографии
up