Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии

07.08.17, 05:03

Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии

Краткая биография
Торранс Кумбс Torrance Coombs
Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии

Имя: Torrance Coombs
Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии

Дата рождения: 14 июня, 1983 | близнецы
Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии

Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, фэнтези
Рост: 1.83 м
Биография
Торранс Кумбс (англ. Torrance Coombs) - канадский актёр театра, кино и телевидения, наиболее известен по ролям Томаса Калпепера в телесериале «Тюдоры», Сэма Бешта в телесериале «Шах и мат» и Себастьяна (Баша), незаконнорожденного сына короля Франции Генриха II , в телесериале "Царство".
Ранняя жизнь и карьера
Кумбс родился и вырос в Ванкувере, Британская Колумбия, Канада.
Чтобы лучше выразить себя, Кумбс присоединился к школьному хору и вскоре получил роль Рам-Там-Таггера в мюзикле "Кошки". Он даже взял напрокат видео с концерта Элвиса Пресли, чтобы помочь себе подготовить танцевальные движения для роли.
На протяжении всего времени учёбы в средней школе он продолжал играть в школьных спектаклях, а затем поступил на актерские программы Университета Британской Колумбии.
В настоящее время он встречается с Победительницей конкурса Мисс США 2011 года Алиссой Кампанелла.
Театр
Кумбс появился в постановках Bard on the Beach (Бард-на-Пляже) - ежегодном профессиональном шекспировском фестивале, проходящем в Ванкувере; он также участвовал в музыкальном спектакле "Маленькая ночная серенада".
Телевидение
Его первой заметной ролью на телевидении был Джон Доу в телесериале "Джей-Под" 2008 года, снятом каналом CBC по книге Дугласа Коупленда с одноимённым названием. В том же 2008 году Кумбс играл в одном эпизоде сериала "Звёздный крейсер "Галактика" в качестве Лэнса Корпорала С. Селлерса.
В 2010 году он исполнил роль Томаса Калпепера в нескольких эпизодах телесериала "Тюдоры" , а также в сериале "Heartland" производства CBC в роли Чейза Пауэрса.
11 марта 2013 года стало публично известно, что Кумбс был утверждён на роль Себастьяна в новой драме канала CW "Царство" ("Reign").
Кино
В 2009 году он засветился в роли Сэма Мэтисона в короткометражном фильме "Знакомый" и предстал в роли Пи Джей (Pj) в ещё одной короткометражке "Good Image Media" .В 2012 году он предстал взору зрителя в психологическом триллере "Все люди лгут" (Liars All).
Перевод биографии: Чарлайл
Фильмография
2014 Drawing Home ... Kit Paley
2014 Untitled Eadweard Muybridge Project ... Bell
2013 – ... Царство / Reign (сериал) ... Sebastian
2012 Все люди лгут / Liars All ... Dennis
2012 Убей ради меня / Kill for Me ... Cameron
2011 Stay with Me (ТВ)
2011 Афганец Люк / Afghan Luke ... Davey
2011 Гора-убийца / Killer Mountain (ТВ) ... Chance
2011 Kits (ТВ) ... Campbell
2011 Конец игры / Endgame (сериал) ... Sam Besht
2010 – ... Тайны Хейвена / Haven (сериал) ... Kyle Hopkins
2009 Good Image Media (короткометражный) ... Pj
2009 The Familiar (короткометражный) ... Sam Matheson
2008 Джей-Под / jPod (сериал) ... John Doe
2007 – ... Heartland (сериал) ... Chase Powers
2007 – 2010 Тюдоры / The Tudors (сериал) ... Culpepper
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Mitch
2004 – 2009 Звездный крейсер Галактика / Battlestar Galactica (сериал) ... Lance Corporal C. Sellers
Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии Торранс Кумбс Torrance Coombs - Биографии
Понравилось:
Автор: Флора
Комментариев: 0


Ричард Мэдден - Биографии
08.08.17, 09:00
Керри-Энн Мосс - Биографии
02.08.17, 06:19
Саманта Фэррис - Элен Харвер - Биографии
30.07.17, 23:10
Барри Пеппер - Новости
19.07.17, 10:16
Райан Рейнольдс - Новости
19.07.17, 10:11
Генри Кавилл, актер - Новости
17.07.17, 19:00

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up