В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением.
В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.
Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты.
Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.
Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых.
Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности.
Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения.
Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий.
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Телеканал «Россия», Кинокомпания СТВ, Lemonfilms studio при поддержке Фонда Кино представляют героический фильм «Салют-7».
Кадр из фильма «Салют-7»
Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших в 1985 году. Идея картины принадлежит известному тележурналисту Алексею Самолетову, специализирующемуся на космической тематике. Сценарий написали Наталья Меркулова и Алексей Чупов.
Кадр из фильма «Салют-7»
«Салют-7» - по словам продюсера Сергея Сельянова, - кино про исключительно напряженную и яркую историю спасения станции «Салют-7», когда наши космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных в 1985 году полетели к мертвой станции, смогли пристыковаться и оживить ее. Считается, что это самая героическая и напряженная страница в истории освоения космоса, которая, к тому же, увенчалась успехом».
1/4
Кадр из фильма «Салют-7»
Кадр из фильма «Салют-7»
Кадр из фильма «Салют-7»
Кадр из фильма «Салют-7»
Подготовительный период занял у группы восемь месяцев. Пять месяцев шли съемки картины. Перед началом съемок исполнители главных ролей Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко прошли специальный курс тренировок и подготовки к продолжительной работе в условиях экстремальной физической нагрузки и на себе испытали ощущение невесомости. Все необходимые возможности для тренировок предоставил клуб «Dr. Loder».
«Наш фильм - это история в первую очередь о людях, которые посвятили своему делу всю жизнь, как они живут, решают проблемы, противостоят обстоятельствам, и борются, в первую очередь, с самими собой, со своими амбициями, страхом, болью, с желанием сдаться и сказать: «Отпустите меня домой», - поделился с читателями актер Владимир Вдовиченков
Кадр из фильма «Салют-7»
Кадр из фильма «Салют-7»
Для того чтобы почувствовать, что такое невесомость, съемочную группу посадили в самолет, моделирующий такое состояние. Все они пережили 26 секунд свободного падения. 10 раз подряд. Кстати, с помощью такого самолета в свое время снимали другой космический хит «Аполлон-13» с Томом Хэнксом Для съемок картины были использованы настоящие скафандры, прошедшие космические экспедиции.
«Салют-7» появится в прокате с 12 октября 2017. К премьере фильма был запущен спецпроект РИА Новости «Салют-7». История реального подвига».
Фото: архивы пресс-служб
Автор: Мария Анненкова
Телеканал «Россия», Кинокомпания СТВ, Lemonfilms studio при поддержке Фонда Кино представляют героический фильм «Салют-7». Кадр из фильма «Салют-7» Действия фильма основаны на реальных событиях, произошедших в 1985 году. Идея картины принадлежит известному тележурналисту Алексею Самолетову, специализирующемуся на космической тематике. Сценарий написали Наталья Меркулова и Алексей Чупов. Кадр из фильма «Салют-7» «Салют-7» - по словам продюсера Сергея Сельянова, - кино про исключительно напряженную и яркую историю спасения станции «Салют-7», когда наши космонавты Владимир Джанибеков и Виктор Савиных в 1985 году полетели к мертвой станции, смогли пристыковаться и оживить ее. Считается, что это самая героическая и напряженная страница в истории освоения космоса, которая, к тому же, увенчалась успехом». 1/4 Кадр из фильма «Салют-7» Кадр из фильма «Салют-7» Кадр из фильма «Салют-7» Кадр из фильма «Салют-7» Подготовительный период занял у группы восемь месяцев. Пять месяцев шли съемки картины. Перед началом съемок исполнители главных ролей Владимир Вдовиченков и Павел Деревянко прошли специальный курс тренировок и подготовки к продолжительной работе в условиях экстремальной физической нагрузки и на себе испытали ощущение невесомости. Все необходимые возможности для тренировок предоставил клуб «Dr. Loder». «Наш фильм - это история в первую очередь о людях, которые посвятили своему делу всю жизнь, как они живут, решают проблемы, противостоят обстоятельствам, и борются, в первую очередь, с самими собой, со своими амбициями, страхом, болью, с желанием сдаться и сказать: «Отпустите меня домой», - поделился с читателями актер Владимир Вдовиченков Кадр из фильма «Салют-7» Кадр из фильма «Салют-7» Для того чтобы почувствовать, что такое невесомость, съемочную группу посадили в самолет, моделирующий такое состояние. Все они пережили 26 секунд свободного падения. 10 раз подряд. Кстати, с помощью такого самолета в свое время снимали другой космический хит «Аполлон-13» с Томом Хэнксом Для съемок картины были использованы настоящие скафандры, прошедшие космические экспедиции. «Салют-7» появится в прокате с 12 октября 2017. К премьере фильма был запущен спецпроект РИА Новости «Салют-7». История реального подвига». Фото: архивы пресс-служб Автор: Мария Анненкова