ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Враждебная зона

05.01.18, 20:50
Враждебная зона

Натали Портман на первом постере sci-fi триллера «Аннигиляция» по роману Джеффа Вандермеера. Режиссёром картины выступил Алекс Гарлэнд («Из машины», «Пляж», «Судья Дредд»).

Когда-то на территории, ныне известной как «Зона Икс», произошла экологическая катастрофа. Теперь эта честь суши отделена от основного материка, там не осталось ничего человеческого, но с научной точки зрения это крайне значимый объект для исследований. Но помимо труднодоступности возникает и другая проблема: все экспедиции (а их было уже 11) либо вовсе не возвращались, либо оказывались фатальными для их участников. Те крупицы информации, которые достались ученым, позволяют судить о том, что на территории «Зоны Икс» природа за десятилетия поглотила все, что оставалось от цивилизации, но нечто неизвестное там все же обитает, поскольку каждый раз группы сталкивались с абсолютно разными видами враждебного проявления. По последним данным, существует опасность проникновения за пределы зоны отчуждения некой силы, которая может представлять угрозу для всего остального мира. Что именно там происходит и предстоит узнать участницам двенадцатой экспедиции, в которую вошли четыре женщины-исследователя. Как и ожидали ученые, «Зона Икс» уготовила для них «достойный» прием.

В актёрском составе «Аннигиляции» также значатся Оскар Айзек, Дженнифер Джейсон Ли, Тесса Томпсон, Бенедикт Вонг, Космо Джарвис, Сонойя Мидзуно, Джина Родригес и другие.

Фильм выйдет в широкий прокат только в США, Канаде и Китае, а уже через 17 дней будет доступен в Netflix, поскольку один из продюсеров ленты посчитал её «слишком интеллектуальной» для массового зрителя.

Враждебная зона Враждебная зона
Понравилось:
Автор: Андрей
Комментариев: 0


Битва продюсеров
09.12.17, 19:30
«Аннигиляция»: Натали Портман в центре
08.10.17, 08:46
Зона Икс
27.09.17, 12:30
Второй том
07.08.17, 22:00
Монстры 2: Тёмный континент / Monsters: Dark
24.07.17, 02:05
Сериал "Чернобыль. Зона отчуждения" -
22.07.17, 13:40
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up