ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Дэйзи Ридли не хочет романтических отношений для своей героини из "Звездных войн"

12.01.18, 17:11
Дэйзи Ридли не хочет романтических отношений для своей героини из "Звездных войн"

Если вы ждете, что в "Звездных войнах" случится большая любовь между главной героиней Рей и каким-нибудь бравым красавцем (например, пилотом По), актриса Дэйзи Ридли спешит вас разочаровать. Она категорически не хочет романтических отношений для своего персонажа, пишет Digital Spy.

Напомним, в "Последних джедаях" была романтическая линия, но с Рей она не была связана. Симпатия по сюжету возникла между Финном и техническим специалистом Роуз. Правда, многим фанатам франшизы романтика эта не пришлась по душе.

Но раз Финну понравилась Роуз, то вариант развития романа между бывшим штурмовиком и новоиспеченным джедаем Рей отпадает сам собой.

Осторожно, спойлер! В финале "Последних джедаев" Рей, впервые проявив свои джедайские способности, спасает Сопротивление и впервые встречает пилота По Дэмерона (Оскар Айзек). Их взгляды пересекаются на долю секунды, но очевидно, что По в восторге от девушки (или от того, что она силой мысли подняла камни).

Некоторые поклонники после этой сцены уже предрекли роман между Рей и По.

Но вот что по этому поводу думает сама Дэйзи Ридли, которая на днях поговорила с журналом MTime: "Я еще не говорила об этом с Джей Джеем (Абрамсом. — Прим. ред.), но… Думаю, это замечательно иметь с кем-то отношения, которые не являются романтическими. Не думаю, что в фильмах всегда нужна романтика. Например, между друзьями могут быть очень близкие отношения, но не романтические. Так что надеюсь, что если у По и Рей и будет несколько совместных сцен и возникнет некая близость, то это все же не будет любовь".

Действительно, раз франшиза уже сделала уклон в сторону феминизма, то, пожалуй, ни к чему теперь обратно превращать сильную женщину в томный романтический интерес.


Источник: okino.ua
Дэйзи Ридли не хочет романтических отношений для своей героини из "Звездных войн"
Понравилось:
Автор: Kingsman
Комментариев: 0


Разгневанные фанаты требуют переделать
21.12.17, 13:10
Дейзи Ридли ничего не знает о своем уходе из
07.12.17, 14:09
Рэй не будет главной героиней новой трилогии
05.12.17, 15:10
Президент "Звездных войн" о судьбе главных
28.11.17, 13:07
Дэйзи Ридли и Оскар Айзек задержатся в
22.11.17, 14:10
Финн вернулся: новый кадр "Звездных войн:
10.09.17, 09:40
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up