ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Отвязная банда

09.05.18, 18:25
Отвязная банда

Сейчас студия Warner Bros. активно разрабатывает кинокомикс «Хищные птицы» с участием Харли Квинн и ещё нескольких героинь DC. По словам Марго Робби, идея грядущего фильма принадлежит ей, причём проект изначально задумывался под взрослый рейтинг R.

В интервью порталу Collider актриса поведала, что она уговаривала студию заняться спин-оффом ещё во время съёмок «Отряда самоубийц» в 2015-м: «Я предложила им концепцию фильма с рейтингом R про Харли и банду девушек. Ведь Харли нужны друзья, она любит общаться с людьми, поэтому не стоит снимать сольное кино только про неё одну. Там обязательно должны быть и другие персонажи, а именно отряд девушек. На экраны выходит не так уж много картин о женских командах, особенно если мы говорим об экшенах».

Сценаристкой «Хищных птиц» выступила Кристина Ходсон («Взаперти», «Незабываемое», «Бамблби»), параллельно работающая над сольником «Бэтгёрл». Режиссёрское кресло займёт Кэти Ян, которая (как и Ходсон) была выбрана самой Робби. «Естественно, нам необходимо, чтобы эту историю рассказала именно женщина-режиссёр, я хотела наконец-таки дать и постановщице поработать над крупнобюджетным проектом», - говорит актриса. «Обычно женщинам доверяют лишь небольшие ленты, но я подумала: “Так, я люблю экшен. Люблю боевики. Я девушка. Разве мне обязаны нравиться только определённые фильмы?”. Поэтому выбрать на эту должность женщину для меня было невероятно важно. Хотя, в конце концов, работу получает лучший кандидат, вне зависимости от пола, и Кэти как раз оказалась таким лучшим режиссёром».


Также исполнительница роли Харли Квинн отметила, что она не участвовала в разработке других потенциальных спин-оффов о своей героине: «Я хочу сделать кино о Харли и банде девушек с рейтингом R, мы работаем конкретно над этой идеей. Между тем, в течение нескольких лет, студия рассматривала возможность снять и другие спин-оффы о Харли Квинн. Но лично я к ним не причастна и всегда была сфокусирована лишь на “Хищных птицах” вместе с Кристиной [Ходсон]. Я знаю, что они подумывали и о “Готэмских сиренах” от Дэвида Эйера, и о фильме про Джокера и Харли, и наверняка о чём-то ещё. Но я не работала над этими проектами. Я продолжала настаивать на “Хищных птицах” до тех пор, пока WB наконец не почувствовали, что готовы заняться этой картиной. Теперь этот момент наконец-то наступил, и мы все в деле».

Какие именно супергероини и суперзлодейки появятся в «Хищных птицах» на данный момент неизвестно. Согласно информации инсайдеров, в распоряжении у студии находятся два варианта сценария, и в обоих из них присутствуют Харли Квинн и Бэтгёрл. Официальной датой релиза блокбастер ещё не обзавёлся, старт съёмок ожидается в конце этого года.





Марго Робби в первых промороликах триллера «Конченая».30.04.2018 Марго Робби и Саймон Пегг на кадрах из триллера «Конченая».20.04.2018 «Отряд самоубийц 2» начнут снимать после спиноффа Харли Квинн17.04.2018 Названа режиссёр кинокомикса «Хищные птицы» с Харли Квинн.11.04.2018 Дуэйн Джонсон о старте съёмок кинокомикса «Чёрный Адам».
Отвязная банда Отвязная банда Отвязная банда
Понравилось:
Автор: Mackenzie
Комментариев: 0


Робби нарасхват
20.04.18, 12:00
Марго против всех
17.04.18, 18:35
С битой наперевес
24.12.17, 19:45
Марго Робби уже начала работу над сиквелом о
06.12.17, 15:10
Королева злодеев
02.12.17, 16:00
Cуперзлодеи Джокер и Харли Квинн получат
25.08.17, 10:27
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up