Эдди Редмэйн на кадре и постере «Фантастических тварей 2» » Новости шоу-бизнеса
ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Эдди Редмэйн на кадре и постере «Фантастических тварей 2»

20.07.18, 20:50
Эдди Редмэйн на кадре и постере «Фантастических тварей 2»

Фэнтези-лента «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» обзавелась свежим постером и кадром с участием Эдди Редмэйна. Релиз второго трейлера блокбастера ожидается завтра на фестивале San Diego Comic-Con.

Действие сюжета разворачивается в Париже в 1927 году. Спустя несколько месяцев после событий оригинальной картины, могущественный тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Джонни Депп) сбегает из-под стражи и приступает к поиску еще большего числа приспешников с целью осуществить свою зловещую цель: возвысить волшебников над всеми не-магами. Единственный, кто способен остановить его, это волшебник Альбус Дамблдор (Джуд Лоу), который некогда был самым близким другом Геллерта. Но Дамблдору не удастся справиться со злом в одиночку, поэтому он решает заручиться поддержкой своего бывшего ученика, Ньюта Скамандра (Эдди Редмэйн). Захватывающее приключение, полное невероятных опасностей, вновь объединит Ньюта с Тиной (Кэтрин Уотерстон), Куини (Элисон Судол) и Якобом (Дэн Фоглер), а проверив на прочность их дружбу и верность друг другу.

В актёрском составе также значатся Зои Кравиц (Лета Лестрэйндж), Эзра Миллер (Криденс), Каллум Тёрнер (Тесей Скамандр) и Клаудия Ким. Режиссёрское кресло проекта (как и всех последующих трёх частей) досталось Дэвиду Йейтсу, сценарий написала сама создательница поттерианы Дж.К. Роулинг.

Российская премьера фильма намечена на 15 ноября.




Джуд Лоу высказался о гомосексуальности Дамблдора.13.07.2018 Джуд Лоу в образе Дамблдора на кадре из «Фантастических тварей 2»10.07.2018 Эдди Редмэйн на кадре из вторых «Фантастических тварей».01.06.2018 Роулинг приступила к созданию третьих «Фантастических тварей»13.03.2018 Первый трейлер и плакат сиквела «Фантастических тварей».
Эдди Редмэйн на кадре и постере «Фантастических тварей 2» Эдди Редмэйн на кадре и постере «Фантастических тварей 2» Эдди Редмэйн на кадре и постере «Фантастических тварей 2»
Понравилось:
Автор: Young
Комментариев: 0


Эдди Редмэйн на кадре из вторых
10.07.18, 17:45
Одиссея Ньюта
01.06.18, 13:00
Открытка Ньюта
01.01.18, 11:10
Парижские маги
28.12.17, 17:34
Привет от Куинни
21.12.17, 10:30
Улицы Парижа
20.12.17, 09:00

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up