Шьямалан о связи триллера «Стекло» с «Неуязвимым» и «Сплитом» » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Шьямалан о связи триллера «Стекло» с «Неуязвимым» и «Сплитом»

24.07.18, 15:35
Шьямалан о связи триллера «Стекло» с «Неуязвимым» и «Сплитом»

Триллер «Стекло» М. Найт Шьямалана станет не только сиквелом прошлогоднего хита «Сплит», но и вышедшего ещё в 2000-м «Неуязвимого». В беседе с Coming Soon режиссёр рассказал, как три разных фильма обрели общий тон, чем его новый проект отличается от привычного супергеройского кино, и почему главные персонажи имеют свои уникальные цвета.

Хотя «Стекло» увидит свет в эпоху, когда масштабные блокбастеры о героях со сверхспособностями собирают огромную кассу, Шьямалан хочет дистанцироваться от этого жанра: «Для меня “Сплит”, “Неуязвимый” и “Стекло” представляются как кино совсем другого рода. В первую очередь, все три картины - триллеры, причём довольно сдержанные. Здесь нет обилия компьютерной графики, они очень просты. Конечно, им присуща своя “мускулатура”, но наша цель в другом. На самом деле, мы стараемся намекать на то, что вы обычно не замечаете. В этом их движущая сила».


По словам постановщика, продюсеры советовали ему не увлекаться отсылками к «Неуязвимому», но Шьямалан всё же выработал некоторые общие черты между разными лентами, особенно в визуальном плане. Так, герои Брюса Уиллиса, Сэмюэля Л. Джексона и Джеймса МакЭвоя получили собственные цвета, по сути заменившие им супергеройские костюмы: «Цвета, очевидно, играют ключевую роль. Каждый персонаж как бы приписан к определённом цвету. Дизайнеры костюмов, художники и операторы были обязаны придерживаться этой цветовой палитры: у Дэвида – зелёный, у Элайджи – фиолетовый, а у Кевина - горчичный. И так на протяжении всего фильма».

В российском прокате «Стекло» стартует 17 января 2019 года.



Первый трейлер сиквела «Сплита» с Уиллисом, МакЭвоем и Джексоном.16.07.2018 Три персонажных промо сиквела «Сплита» с МакЭвоем.12.07.2018 Первые кадры из сиквела «Сплита» с Уиллисом, МакЭвоем и Джексоном.29.06.2018 Первый постер сиквела «Сплита» с МакЭвоем и Брюсом Уиллисом.28.04.2018 Первый постер сиквела «Сплита» с МакЭвоем и Брюсом Уиллисом.
Шьямалан о связи триллера «Стекло» с «Неуязвимым» и «Сплитом» Шьямалан о связи триллера «Стекло» с «Неуязвимым» и «Сплитом» Шьямалан о связи триллера «Стекло» с «Неуязвимым» и «Сплитом»
Понравилось:
Автор: Galbraith
Комментариев: 0


Мистер Стекло
20.11.17, 08:30
Сэмюэл Л. Джексон вернулся в образе мистера
10.11.17, 15:40
План Прайса
23.10.17, 12:15
Брюс Уиллис на первых фото триллера "Стекло"
20.10.17, 10:40
М. Найт Шьямалан приступил к съёмкам
05.10.17, 09:13
Стекло демона
14.09.17, 18:30

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

Автосерфинг
популярные теги
up