В России планируют изменить антипиратские законы » Новости шоу-бизнеса

Новости кино


В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением. В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.

Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты. Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.

Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых. Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности. Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения. Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий. Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Новости шоу-бизнеса » Новости кино » В России планируют изменить антипиратские законы

В России планируют изменить антипиратские законы

В России планируют изменить антипиратские законы
Новости кино
17:30, 13 сентябрь 2018
144
0
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.


До конца 2018 года в Госдуму планируют внести поправки, которые помогут усовершенствовать антипиратский закон. Подобная необходимость появилась в связи с конфликтом между Яндексом и правообладателями, - сообщает Интерфакс.





По словам вице-премьера РФ Максима Акимова, совершенствование антипиратского законодательства просто необходимо, если в России хотят сохранять авторские права и права на интеллектуальную собственность.





Напомним, ранее крупнейшие российские медиахолдинги «Газпром-Медиа» и Национальная Медиа Группа, а также Первый канал сняли с главной страницы Яндекса онлайн трансляции своих телеканалов. Они обвинили поисковик в пиратстве.





Телевещатели сообщили о готовности вернуть трансляции обратно, если Яндекс удалит контент из поисковой выдачи, которая содержит ссылки на пиратские видеоресурсы, где размещены проекты телеканалов.





Правообладатели отмечают, что методы раскрутки сервисов Яндекса, при которых поисковик закрывает глаза на пиратство, разрушительны для медиаотрасли, а получаемые от трансляций доходы «ничтожны по сравнению с сотнями миллионов рублей ежегодных потерь, связанных с распространением пиратского контента вещателей».





30 августа Яндекс принял решение удалить из поиска все ссылки на страницы с контентом, претензии по которому предъявлял холдинг «Газпром-Медиа». Но представители Яндекса считают требования не обоснованными и собираются их оспаривать в суде.





После принятых мер в пресс-службе Роскомнадзора заключили, что оснований для блокировки «Яндекс.Видео» у них нет, и предложили Яндексу и «Газпром-медиа» договориться.





Тем не менее, на прошлой неделе в Мосгорсуд поступили три иска от телеканалов «Газпром-Медиа» к Яндексу, в которых они требуют заблокировать несколько пиратских сериалов. Суд принял иски и рассмотрит их во второй половине сентября.





Подписывайтесь на наш Телеграм-канал


До конца 2018 года в Госдуму планируют внести поправки, которые помогут усовершенствовать антипиратский закон. Подобная необходимость появилась в связи с конфликтом между Яндексом и правообладателями, - сообщает Интерфакс. По словам вице-премьера РФ Максима Акимова, совершенствование антипиратского законодательства просто необходимо, если в России хотят сохранять авторские права и права на интеллектуальную собственность. Напомним, ранее крупнейшие российские медиахолдинги «Газпром-Медиа» и Национальная Медиа Группа, а также Первый канал сняли с главной страницы Яндекса онлайн трансляции своих телеканалов. Они обвинили поисковик в пиратстве. Телевещатели сообщили о готовности вернуть трансляции обратно, если Яндекс удалит контент из поисковой выдачи, которая содержит ссылки на пиратские видеоресурсы, где размещены проекты телеканалов. Правообладатели отмечают, что методы раскрутки сервисов Яндекса, при которых поисковик закрывает глаза на пиратство, разрушительны для медиаотрасли, а получаемые от трансляций доходы «ничтожны по сравнению с сотнями миллионов рублей ежегодных потерь, связанных с распространением пиратского контента вещателей». 30 августа Яндекс принял решение удалить из поиска все ссылки на страницы с контентом, претензии по которому предъявлял холдинг «Газпром-Медиа». Но представители Яндекса считают требования не обоснованными и собираются их оспаривать в суде. После принятых мер в пресс-службе Роскомнадзора заключили, что оснований для блокировки «Яндекс.Видео» у них нет, и предложили Яндексу и «Газпром-медиа» договориться. Тем не менее, на прошлой неделе в Мосгорсуд поступили три иска от телеканалов «Газпром-Медиа» к Яндексу, в которых они требуют заблокировать несколько пиратских сериалов. Суд принял иски и рассмотрит их во второй половине сентября. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ДОБАВИТЬ БАННЕР