В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением.
В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.
Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты.
Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.
Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых.
Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности.
Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения.
Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий.
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
С начала 2018 года в Рунете разместили 280 нелегально снятых в кинотеатрах копий фильмов. Несмотря на все действия Роскомнадзора по блокировке пиратских интернет-ресурсов, рынок онлайн-пиратства продолжает расти. Аналитики прогнозируют, что в 2018 году может быть поставлен рекорд по количеству просмотров нелицензионного контента. Уже сейчас на каждого пользователя рунета в среднем приходится около 110 просмотров пиратских копий фильмов, - сообщает Газета.ru со ссылкой на исследование компании Group-IB.
Экранные копии почти всех фильмов, идущих в кинотеатрах, выкладывают в сеть. В 2016 году пираты разместили 33 экранки, в 2017 — 211.
Аналитики связывают укрепление рынка пиратства с двумя факторами: во-первых, сегодня такие ресурсы все чаще используют технологию CDN (Content Distribution Network), а во-вторых — они получают большой доход от рекламы сервисов, с которыми легальные площадки отказываются сотрудничать.
Напомним, 24 сентября глава Роскомнадзора Александр Жаров на встрече с Владимиром Путиным рассказал о том, что ведомство заблокировало все крупнейшие пиратские площадки киноконтента в Рунете.
По словам Жарова, еще несколько лет назад российский интернет был пиратской гаванью, в которой фильмы появлялись почти сразу после премьеры. Он отметил, что сейчас ситуация кардинально изменилась: заблокировано шесть тысяч подобных ресурсов, 11 тысяч сайтов удалили нелегальный контент.
Некоторые аналитики винят в процветании пиратства в рунете поисковые системы Google и Яндекс.
Именно Яндекс обвиняют крупнейшие российские медиахолдинги «Газпром-Медиа» и Национальная Медиа Группа, а также Первый канал в поддержке пиратства из-за наличия в поисковой выдаче ссылок на сайты, предоставляющие доступ к нелегальному контенту.
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
С начала 2018 года в Рунете разместили 280 нелегально снятых в кинотеатрах копий фильмов. Несмотря на все действия Роскомнадзора по блокировке пиратских интернет-ресурсов, рынок онлайн-пиратства продолжает расти. Аналитики прогнозируют, что в 2018 году может быть поставлен рекорд по количеству просмотров нелицензионного контента. Уже сейчас на каждого пользователя рунета в среднем приходится около 110 просмотров пиратских копий фильмов, - сообщает Газета.ru со ссылкой на исследование компании Group-IB. Экранные копии почти всех фильмов, идущих в кинотеатрах, выкладывают в сеть. В 2016 году пираты разместили 33 экранки, в 2017 — 211. Аналитики связывают укрепление рынка пиратства с двумя факторами: во-первых, сегодня такие ресурсы все чаще используют технологию CDN (Content Distribution Network), а во-вторых — они получают большой доход от рекламы сервисов, с которыми легальные площадки отказываются сотрудничать. Напомним, 24 сентября глава Роскомнадзора Александр Жаров на встрече с Владимиром Путиным рассказал о том, что ведомство заблокировало все крупнейшие пиратские площадки киноконтента в Рунете. По словам Жарова, еще несколько лет назад российский интернет был пиратской гаванью, в которой фильмы появлялись почти сразу после премьеры. Он отметил, что сейчас ситуация кардинально изменилась: заблокировано шесть тысяч подобных ресурсов, 11 тысяч сайтов удалили нелегальный контент. Некоторые аналитики винят в процветании пиратства в рунете поисковые системы Google и Яндекс. Именно Яндекс обвиняют крупнейшие российские медиахолдинги «Газпром-Медиа» и Национальная Медиа Группа, а также Первый канал в поддержке пиратства из-за наличия в поисковой выдаче ссылок на сайты, предоставляющие доступ к нелегальному контенту. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал