ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд на свежем плакате «Аквамена»

13.10.18, 15:30
Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд на свежем плакате «Аквамена»

Total Film показали новое промофото с главными героями блокбастера «Аквамен» в исполнении Джейсона Момоа и Эмбер Хёрд. Российская премьера кинокомикса из вселенной DC состоится 13 декабря.

Центральный герой ленты - Артур Карри (Джейсон Момоа), сын работника маяка Тома Карри (Темуэра Моррисон) и женщины по имени Атланна (Николь Кидман). Артур уже в подростковом возрасте демонстрировал невероятную силу и скорость, а также возможность дышать под водой и разговаривать с рыбами. Будучи при смерти, Атланна раскрыла мальчику правду: она была королевой Атлантиды, находившейся в изгнании, и пообещала, что однажды Артур станет правителем семи морей. Его отец дал ему образование и научил управлять своими возможностями, что в конечном итоге помогло ему стать героем, известным как Аквамен.

Автором сценария выступил Уилл Билл, написавший скрипт по сюжету режиссёра блокбастера Джеймса Вана и Джеффа Джонса. Эмбер Хёрд исполнила роль Меры - королевы Атлантиды и супруги Аквамена, а Дольф Лундгрен - короля Нерея, правителя подводного царства Ксебел, который мечтает убить Аквамена, а также имеет свои виды на Меру.

Уиллем Дефо воплотит образ наставника и помощника Аквамена по имени Нуидис Валко, а Луди Лин – персонажа по имени Мурк, лидера войска Атланты и верного союзника Артура Карри. Патрик Уилсон сыграет суперзлодея Орма Мариуса (или Повелителя Океана), сводного брата Аквамена, стремящегося свергнуть Артура и узурпировать трон. Роль ещё одного антагониста по имени Чёрная Манта исполнит Яхья Абдул-Матин II, а Джимон Хонсу - правителя развитого подводного царства Атлантиды.



Оставайтесь с нами и получайте свежие, подборки и новости о кино первыми, только у нас все новости из первых уст!

Твиттер
Постер «Аквамена» с Джейсоном Момоа в каноническом костюме05.10.2018 Джейсон Момоа в новом эпическом трейлере «Аквамена»04.10.2018 Джеймс Ван отказался снимать третью часть «Заклятия»03.10.2018 Джонни Депп впервые ответил на обвинения в избиении жены01.10.2018 Звезда «Книги Илая» снимется в сериале DC «Болотная тварь»
Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд на свежем плакате «Аквамена» Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд на свежем плакате «Аквамена» Джейсон Момоа и Эмбер Хёрд на свежем плакате «Аквамена»
Понравилось:
Автор: Тимофей
Комментариев: 0


Момоа и Эмбер Хёрд встречают морского царя:
27.09.18, 16:05
Первый ТВ-ролик блокбастера «Аквамен» с
12.09.18, 12:00
Вышел первый трейлер блокбастера «Аквамен» с
21.07.18, 22:25
Сын Атланны
29.12.17, 17:00
Родная Атлантида
07.12.17, 23:00
Броня атлантов
13.08.17, 13:45

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up