В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением.
В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.
Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты.
Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.
Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых.
Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности.
Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения.
Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий.
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Сегодня, 8 ноября в Мещанском суде Москвы прошло очередное заседание по делу режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищениях в «Седьмой студии».
В результате допроса фигурантов и рассмотрения материалов дела стало известно, что реальные зарплаты в «Седьмой студии» были в несколько раз выше тех, что указывались в бухгалтерских отчетах, - сообщает ТАСС.
Согласно зарплатной ведомости, Серебренников получал от 30 до 70 тыс. рублей, продюсер Юрий Итин - 45 тыс. рублей, бухгалтер Нина Масляева - 45 тыс. рублей. По словам Серебренникова, он и Итин получали зарплату в 100 тыс. рублей. Масляева ранее заявляла, что зарабатывала 150 тыс. рублей.
Расхождения между бухгалтерскими отчетами и реальностью Кирилл Серебренников не объяснил: «Любые бумаги вызывают у меня паническую атаку», - рассказал режиссер.
Также в ходе слушания выяснилось, что адвокат Александр Лебедев, который представляет интересы Минкульта, был адвокатом у свидетелей обвинения. В связи с этим возник вопрос легитимности присутствия Лебедева на процессе. Как пояснила адвокат Ирина Поверинова, если сотрудники Минкульта давали показания против кого-то из подсудимых, то суду придется временно вывести Лебедева из процесса.
По версии следствия, в 2011 году Серебренников разработал проект по развитию и популяризации современного искусства «Платформа», на финансирование которого в 2011-2014 годах Минкульт выделил более 214 млн рублей. Для реализации проекта Серебренниковсоздал АНО «Седьмая студия», к работе в которой привлек Юрия Итина, Алексея Малобродского, Екатерину Воронову, Нину Масляеву и других. Выполняя указания Серебренникова и Итина, Малобродский, Воронова и Масляева ежегодно разрабатывали планы мероприятий в рамках проекта, содержавшие заведомо недостоверные и завышенные сведения об их количестве и стоимости, в результате чего было похищены денежные средства. В итоговом обвинительном заключении сумма ущерба по делу увеличилась почти в два раза – с 68 млн. до 133 млн. рублей.
Следующее заседание по делу «Седьмой студии» было назначено на завтра, 9 ноября.
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал
Сегодня, 8 ноября в Мещанском суде Москвы прошло очередное заседание по делу режиссера Кирилла Серебренникова, обвиняемого в хищениях в «Седьмой студии». В результате допроса фигурантов и рассмотрения материалов дела стало известно, что реальные зарплаты в «Седьмой студии» были в несколько раз выше тех, что указывались в бухгалтерских отчетах, - сообщает ТАСС. Согласно зарплатной ведомости, Серебренников получал от 30 до 70 тыс. рублей, продюсер Юрий Итин - 45 тыс. рублей, бухгалтер Нина Масляева - 45 тыс. рублей. По словам Серебренникова, он и Итин получали зарплату в 100 тыс. рублей. Масляева ранее заявляла, что зарабатывала 150 тыс. рублей. Расхождения между бухгалтерскими отчетами и реальностью Кирилл Серебренников не объяснил: «Любые бумаги вызывают у меня паническую атаку», - рассказал режиссер. Также в ходе слушания выяснилось, что адвокат Александр Лебедев, который представляет интересы Минкульта, был адвокатом у свидетелей обвинения. В связи с этим возник вопрос легитимности присутствия Лебедева на процессе. Как пояснила адвокат Ирина Поверинова, если сотрудники Минкульта давали показания против кого-то из подсудимых, то суду придется временно вывести Лебедева из процесса. По версии следствия, в 2011 году Серебренников разработал проект по развитию и популяризации современного искусства «Платформа», на финансирование которого в 2011-2014 годах Минкульт выделил более 214 млн рублей. Для реализации проекта Серебренников создал АНО «Седьмая студия», к работе в которой привлек Юрия Итина, Алексея Малобродского, Екатерину Воронову, Нину Масляеву и других. Выполняя указания Серебренникова и Итина, Малобродский, Воронова и Масляева ежегодно разрабатывали планы мероприятий в рамках проекта, содержавшие заведомо недостоверные и завышенные сведения об их количестве и стоимости, в результате чего было похищены денежные средства. В итоговом обвинительном заключении сумма ущерба по делу увеличилась почти в два раза – с 68 млн. до 133 млн. рублей. Следующее заседание по делу «Седьмой студии» было назначено на завтра, 9 ноября. Подписывайтесь на наш Телеграм-канал