В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов

20.11.18, 10:52
В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов

В новом интервью EW, приуроченном к выходу книги «Пламя и Кровь», Джордж Р. Р. Мартин обсудил предстоящий приквел «Игры престолов», в том числе прояснив информацию о времени действия шоу.

Ранее сообщалось, что сюжет спин-оффа развернётся за 10 тысяч лет до событий «Игры престолов», однако теперь планы немного изменились. «Думаю, мы вернёмся примерно на 5 тысяч лет назад. Тогда Вестерос был совсем иным. Здесь нет Королевской Гавани, нет Железного трона. Здесь нет и Таргариенов – Валирия только-только начинает своё возвышение и ещё не стала той могущественной империей с драконами. Мы имеем дело с другим, более древним миром, и я надеюсь, что этот аспект сыграет сериалу на руку в плане увлекательности», - заявил писатель.

EW также добавили, что зрителям не стоит ожидать появления драконов (по крайней мере, в обозримом будущем), поскольку текущий сеттинг приквела предполагает их отсутствие: «Это будет мир до эпохи Таргариенов и без драконов».

Разработкой первого ответвления фэнтези-саги Джордж Р.Р. Мартин занимается вместе со сценаристкой Джейн Голдман (дилогия «Kingsman», «Люди Икс: Первый класс»), которая также возьмёт на себя обязанности шоураннера.

Главные роли в проекте с рабочим названием «Долгая ночь» достались Наоми Уоттс и Джошу Уайтхаузу («Полдарк»), а компанию им планируют составить Денис Гоф и Шейла Атим. Пока что HBO заказали производство только пилотной серии, старт съёмок которой намечен на февраль 2019-го.



Оставайтесь с нами и получайте свежие, подборки и новости о кино первыми, только у нас все новости из первых уст!

Твиттер
Стала известна дата начала съёмок приквела «Игры престолов»15.11.2018 Режиссёр «Игры престолов» рассказал о финальном сезоне сериала13.11.2018 Тизер и дата выхода финального сезона «Игры престолов»10.11.2018 Кит Харингтон расплакался, читая финал «Игры престолов»09.11.2018 Звезда «Игры престолов» сыграет в «Годзилле против Кинг-Конга»
В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов В приквеле «Игры престолов» не будет драконов и Таргариенов
Понравилось:
Автор: Donovan
Комментариев: 0


Наоми Уоттс сыграет главную героиню в
31.10.18, 14:04
Николая Костера-Вальдау шокировал финал
19.08.18, 16:00
Древняя история
12.06.18, 17:45
Долгая ночь
09.06.18, 11:20
Игры престолов 3-й сезон - Трейлеры
27.07.17, 04:33
HBO готовит спин-оффы «Игры престолов» -
22.07.17, 13:21

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты
4-06-2018, 20:00

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up