Джет Ли и Донни Йен сделали селфи на съёмках фильма «Мулан» » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Джет Ли и Донни Йен сделали селфи на съёмках фильма «Мулан»

20.11.18, 16:15
Джет Ли и Донни Йен сделали селфи на съёмках фильма «Мулан»

Донни Йен опубликовал новое фото со съёмочной площадки киноверсии «Мулан» от Disney, на котором актёр запечатлён с другой китайской суперзвездой – Джетом Ли. Йен сыграл наставника заглавной героини, командира Тунга, тогда как Ли примерил на себя образ императора Китая.

«Мы с Джетом знакомы уже около 40 лет. Невероятно счастлив и благодарен за возможность поработать с ним уже в четвёртый раз и завершить съёмки в один тот же день!», - подписал снимок Йен. Ранее актёры вместе снимались в сиквеле «Однажды в Китае», «Герое» Чжана Имоу и военно-исторической драме «Основание Республики».

В основе сюжета киноадаптации «Мулан» (как и одноимённой анимационной ленты 1998 года) находится китайская легенда об отважной женщине-воине по имени Хуа Мулань (Лю Ифэй), которая выдавала себя за мужчину, чтобы пойти на войну вместо своего больного и престарелого отца.

Гун Ли исполнила роль главной злодейки, некой могущественной ведьмы, а Джейсон Скотт Ли («Дракон: История жизни Брюса Ли») - второго антагониста, военного лидера Бори Кхана. Йосон Ан («Крадущийся тигр, затаившийся дракон 2: Меч судьбы») воплотил образ соратника и возлюбленного Хуа Мулань, Ксана Танг же предстанет в роли её сестры.

Режиссёрское кресло проекта занимает Ники Каро («МакФарланд», «Оседлавший кита»). Над сценарием работали Лорен Хайнек, Рик Джаффа, Элизабет Мартин и Аманда Сильвер, в качестве одно из продюсеров значится Уильям Конг («Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Тотем волка», «Дом летающих кинжалов»).

Картина получила внушительный даже по меркам голливудских блокбастеров бюджет, $290 миллионов, значительная часть которого ушла на построение «массивных и беспрецедентных по масштабу» декораций.

Ранее также сообщалось, что у ленты не будет статуса национального китайского фильма, поэтому Disney могут рассчитывать не более чем на 25% от кассовых сборов «Мулан» в Поднебесной.

До широких экранов лента доберётся 27 марта 2020 года.



Оставайтесь с нами и получайте свежие, подборки и новости о кино первыми, только у нас все новости из первых уст!

Твиттер
Донни Йен показал фото со съёмок киноремейка «Мулан» от Disney03.10.2018 Донни Йен о состоянии экранизации Sleeping Dogs17.08.2018 Донни Йен о состоянии экранизации игры Sleeping Dogs13.08.2018 Первый кадр из киноадаптации «Мулан» от Disney11.08.2018 Донни Йен не вернётся в четвёртой части «Трёх иксов»
Джет Ли и Донни Йен сделали селфи на съёмках фильма «Мулан» Джет Ли и Донни Йен сделали селфи на съёмках фильма «Мулан» Джет Ли и Донни Йен сделали селфи на съёмках фильма «Мулан»
Понравилось:
Автор: Berrington
Комментариев: 0


Донни Йен показал фото со съёмок киноремейка
09.11.18, 17:13
Первый кадр из киноадаптации «Мулан» от
13.08.18, 20:30
Disney начал съемки фильма «Мулан»
13.08.18, 21:43
Наставник воина
12.04.18, 10:10
Отважная дочь
02.03.18, 16:00
Война феи
30.11.17, 09:10

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up