Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!» » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!»

06.12.18, 21:04
Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!»

Появились свежие постеры супергеройской экшен-комедии «Шазам!» из вселенной DC. Российская премьера кинокомикса от режиссёра Дэвида Ф. Сандберга («И гаснет свет…», «Проклятие Аннабель: Зарождение зла») намечена на 4 апреля 2019 года.

Внутри каждого из нас живёт супергерой - нужно лишь немного магии, чтобы выпустить его наружу. В случае Билли Бэтсона (Эшер Энджел), 14-летнего приёмного ребёнка, достаточно выкрикнуть слово «Шазам!» (любезно предоставленное парнишке древним волшебником) и превратиться с его помощью во взрослого супергероя (Закари Левай). Но, несмотря на богоподобное тело, этот силач по-прежнему остаётся ребёнком, который наслаждается взрослой версией себя и использует новоприобретённые суперспособности для безудержного веселья. Может ли он летать? Есть ли у него рентгеновское зрение? Способен ли он пускать молнии из рук? Под силу ли ему пропустить тест по обществознанию? Шазаму предстоит проверить пределы своих способностей, сделав это с присущим ребёнку радостным безрассудством. Но времени на то, чтобы полностью овладеть магическими навыками, у Билли есть совсем немного, ведь ему нужно срочно побороть смертоносные силы зла, контролируемые доктором Таддеусом Сиваной (Марк Стронг).

Друзей Бэтсона сыграли Джек Дилан Грейзер, Йован Арманд, Йен Чен, Фэйт Херман, Д. Дж. Котрона, Адам Броди и Росс Батлер. Образ Волшебника воплотил Джимон Хонсу(«Стражи Галактики», «Константин»), а главная женская роль досталась Грэйс Фултон(«Проклятие Аннабель: Зарождение зла»).

Автором сценария выступил Генри Гэйден («Внеземное эхо»), одним из продюсеров значится Питер Сэфрэн, ранее работавший с Сандбергом над «Проклятием Аннабель», а также над сольным «Акваменом» от Джеймса Вана.





Стартовали досъёмки кинокомикса «Шазам!» из вселенной DC17.09.2018 Закари Левай и Марк Стронг на кадрах из блокбастера DC «Шазам!»12.09.2018 UPD: Генри Кавилл покинул DC и не вернётся к роли Супермена07.09.2018 Вышел новый тизер-трейлер блокбастера DC «Шазам!»03.09.2018 Новые кадры из кинокомикса DC «Шазам!» с Закари Леваем
Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!» Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!» Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!» Закари Левай на новых постерах кинокомикса «Шазам!»
Понравилось:
Автор: Bailey
Комментариев: 0


Стартовали досъёмки кинокомикса «Шазам!» из
07.11.18, 17:18
Вышел новый тизер-трейлер блокбастера DC
07.09.18, 14:00
Первый трейлер кинокомикса «Шазам!» из
21.07.18, 22:00
Способности Билли
21.03.18, 08:30
Прикрытие Бэтсона
06.03.18, 10:10
Волшебное слово
06.02.18, 11:40

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up