Аудитория стриминговых сервисов стала меньше смотреть американский контент - «Новости кино» » Новости шоу-бизнеса

Новости кино


В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением. В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.

Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты. Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.

Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых. Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности. Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения. Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий. Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Новости шоу-бизнеса » Новости кино » Аудитория стриминговых сервисов стала меньше смотреть американский контент - «Новости кино»

Аудитория стриминговых сервисов стала меньше смотреть американский контент - «Новости кино»

Аудитория стриминговых сервисов стала меньше смотреть американский контент - «Новости кино»
Новости кино
13:30, 05 октябрь 2025
0
0
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.


Аудитория стриминговых сервисов стала меньше смотреть американский контент - «Новости кино»



В начале октября было опубликовано исследование аналитической компании Digital i, которое показало, что за последние пять лет доля времени просмотра американского контента на стриминговых сервисах Netflix, Disney+ и Prime Video в других странах сократилась на 7%. Об этом сообщает издание Advanced Television.
В период с первого квартала 2020 года по второй квартал 2025 совокупная доля времени просмотра американских кино- и теле-проектов на этих платформах в 19 странах снизилась с 52% до 45%.
Digital i измерил долю времени просмотра американского и неамериканского контента зрителями в Великобритании, Канаде, Аргентине, Мексике, Бразилии, Колумбии, Франции, Италии, Германии, Испании, Нидерландах, Польше, Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии, Австралии, Южной Корее и Японии.
В свою очередь, доля времени просмотра контента, созданного за пределами США, в этих странах выросла с 37% в первом квартале 2020 года до 45% во втором квартале 2025. Оставшуюся часть составили просмотры проектов, созданных в копродукции США и других стран, причем этот показатель оставался относительно стабильным в течение рассматриваемого периода.
В самих США доля времени просмотра контента местного производства в последние годы сильно не менялась. Во втором квартале 2025 зрители США потратили 62% своего времени просмотра контента на американские проекты и 25% — на неамериканский контент. Оставшиеся 13% были потрачены на просмотр контента, созданного в копродукции США и других стран.



В начале октября было опубликовано исследование аналитической компании Digital i, которое показало, что за последние пять лет доля времени просмотра американского контента на стриминговых сервисах Netflix, Disney и Prime Video в других странах сократилась на 7%. Об этом сообщает издание Advanced Television. В период с первого квартала 2020 года по второй квартал 2025 совокупная доля времени просмотра американских кино- и теле-проектов на этих платформах в 19 странах снизилась с 52% до 45%. Digital i измерил долю времени просмотра американского и неамериканского контента зрителями в Великобритании, Канаде, Аргентине, Мексике, Бразилии, Колумбии, Франции, Италии, Германии, Испании, Нидерландах, Польше, Дании, Финляндии, Швеции, Норвегии, Австралии, Южной Корее и Японии. В свою очередь, доля времени просмотра контента, созданного за пределами США, в этих странах выросла с 37% в первом квартале 2020 года до 45% во втором квартале 2025. Оставшуюся часть составили просмотры проектов, созданных в копродукции США и других стран, причем этот показатель оставался относительно стабильным в течение рассматриваемого периода. В самих США доля времени просмотра контента местного производства в последние годы сильно не менялась. Во втором квартале 2025 зрители США потратили 62% своего времени просмотра контента на американские проекты и 25% — на неамериканский контент. Оставшиеся 13% были потрачены на просмотр контента, созданного в копродукции США и других стран.

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ДОБАВИТЬ БАННЕР