ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете

20.07.17, 08:50
Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете

27 июля в прокате стартует "Атомная блондинка" - новый боевик с Шарлиз Терон, Джеймсом МакЭвоем и Софией Бутелла. В преддверии премьеры Шарлиз, которая работала над фильмом почти 5 лет (и это не считая собственно съемок), рассказала о том, как тренировалась к роли обольстительной шпионки, в фотосессии для Variety.
"Атомная блондинка" от начала и до конца была идеей самой Шарлиз Терон, которая еще пять лет назад задумала экранизацию тогда еще даже не опубликованной графической новеллы "Самый холодный город" (The Coldest City). Шарлиз наняла сценариста, договорилась с режиссером ("Блондинку" поставил режиссер боевика "Джон Уик") – и все это при скромном по нынешним меркам бюджете в 30 миллионов долларов.

На протяжении почти 3 месяцев перед стартом съемок "Атомной блондинки" Терон 4 часа в день уделяла тренировкам по боевым искусствам, чтобы по-настоящему научиться драться. Кстати, многие трюки, которые покажут в фильме, Шарлиз исполнила сама – без дублерш.


Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете


Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете


Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете


Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете


Источник: popcornnews.ru
Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете Обворожительная Шарлиз Терон в новом фотосете
Понравилось:
Автор: Карл
Комментариев: 0


Шарлиз Терон и София Бутелла на берлинской
20.07.17, 14:16
Миллион способов потерять голову (2014) A
20.07.17, 09:03
Шарлиз Терон покорила соблазнительным и
18.07.17, 11:40
5 звезд, пожертвовавших внешностью ради роли
19.07.17, 12:12
8 актеров, которые трансформировали свое
17.07.17, 14:50
«Взрывная блондинка»: бьет, значит любит
16.07.17, 10:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up