Чарли Ханнэм, актер - Новости » Новости шоу-бизнеса
ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Чарли Ханнэм, актер - Новости

17.07.17, 19:01

Чарли Ханнэм, актер - Новости

Чарльз Мэтью Ханнэм (англ. Charles Matthew Hunnam; род. 10 апреля 1980) — английский актёр. Он наиболее известен по роли Натана Мэлони в британском телесериале «Близкие друзья» и Джексона Теллера в американском телесериале «Сыны анархии», а также Райли Беккета в фильме Гильермо дель Торо «Тихоокеанский рубеж»
Биография
Чарльз Ханнэм родился в Ньюкасл-апон-Тайн 10 апреля 1980 года. Его первая главная роль была в телесериале «Близкие друзья». Сразу же после этого он снялся в роли молодого анархиста Даза в британском фильме Что произошло с Гарольдом Смитом? (1999). После завершения обоих проектов Ханнэм переехал в Лос-Анджелес чтобы продолжить карьеру.
Чарли Ханнэм, актер - Новости

По прибытии в Лос-Анджелес в 1999, Чарли повстречал и вскоре женился на актрисе Кэтрин Таун, дочери сценариста Роберта Тауна. В 2002 они развелись. Его карьера тем временем расширялась, он снялся в роли Грегора Райда в сериале Молодые американцы (2000). После чего он сыграл одну из главных ролей, дерзкого британского студента Лойда Хайзе, в сериале Неопределившиеся (2000). Съемки сериала прекратились после первого сезона. После Необъявленного Ханнам снялся в Покинутый (2002) в роли Эмбри Ларкина, позже в заглавной роли в «Николас Никльби» (2002) и в фильме «Холодная гора» (2003).
Чарли заявил, что он не желает просто брать любую роль, которую ему предлагают, «у меня есть 60 лет, чтобы заработать деньги, а выборы, которые я сделаю за следующие пять лет, определят ход моей карьеры». Это решение привело к возвращению в Соединённое Королевство, чтобы взять на себя инициативу как Пит Даннэм в ленте «Хулиганы Зелёной улицы» (2004).
В 2005 году он был включён в список ста самых сексуальных мужчин по версии журнала «ELLE»
Фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Что произошло с Гарольдом Смитом? Whatever Happened to Harold Smith? Daz
1999 с Близкие друзья Queer as Folk Натан Мэлони
2000 с Молодые американцы Young Americans Gregor Ryder
2001 с Неопределившиеся Undeclared Lloyd Haythe
2002 ф Покинутый Abandon Embry Larkin
2002 ф Николас Никлби Nicholas Nickleby Nicholas Nickleby
2003 ф Холодная гора Cold Mountain Bosie
2004 ф Хулиганы Зелёной улицы Green Street Hooligans Pete Dunham
2006 ф Дитя человеческое Children of Men Patric
2011 ф Цена страсти The Ledge Гэвин Николс
2008—2014 с Сыны анархии Sons of Anarchy Jackson «Jax» Teller
2012 ф Чёрный дрозд Blackbird Джей
2012 ф Фрэнки наводит шорох Frankie Go Boom Фрэнки
2013 ф Тихоокеанский рубеж Pacific Rim Райли Беккет
2015 ф Багровый пик Crimson Peak доктор Алан Макмайкл
2016 ф Рыцари Круглого стола: Король Артур Knights of the Roundtable: King Arthur Король Артур
Чарли Ханнэм, актер - Новости

Чарли Ханнэм, актер - Новости

Чарли Ханнэм, актер - Новости
Чарли Ханнэм, актер - Новости Чарли Ханнэм, актер - Новости Чарли Ханнэм, актер - Новости Чарли Ханнэм, актер - Новости Чарли Ханнэм, актер - Новости
Понравилось:
Автор: Miers
Комментариев: 0


Мэтт ЛеБлан, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Тимоти Далтон, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Джейсон Момоа, актер - Новости
17.07.17, 19:01
Рон Перлман, актер - Новости
17.07.17, 19:00
Чарли Вебер, актер - Новости
17.07.17, 15:13
Шэннен Доэрти
16.07.17, 17:57

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты
19-09-2017, 09:10

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up