Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы » Новости шоу-бизнеса

Новости кино


В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением. В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.

Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты. Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.

Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых. Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности. Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения. Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий. Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Новости шоу-бизнеса » Новости кино » Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы
Новости кино
11:09, 23 июль 2017
632
0
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.
Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

Авдотья (Дуня) Андреевна Смирнова родилась 29 июня 1969 года в Москве.
Сценарист, телеведущая, кинорежиссёр, кинодраматург, автор многочисленных статей и эссе.
Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

Дочь актрисы Натальи Рудной («Иоланта», «Осень») и режиссёра и актёра Андрея Смирнова («Белорусский вокзал», «Осень», Иван Бунин в фильме «Дневник его жены»), внучка известного советского писателя Сергея Смирнова («Брестская крепость»).
Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

Училась на филологическом факультете МГУ, который не окончила, и на театроведческом факультете ГИТИСа.
В середине 1980-х годов являлась одним из лидеров «новой критики». Занималась арт-менеджментом. Во второй половине 1980-х годов сотрудничала в самиздатовских журналах «Урлайт», работала журналистом в ИД "КоммерсантЪ", обозревателем популярного журнала "Афиша", в журнале "Столица". Вела колонки в деловой газете "Ведомости", в газете "Московские новости", в журналах Vogue и "Сеанс".
Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

В качестве шоумена участвовала в концертах независимых московских рок-групп (в том числе «Тупые»).
Принимала участие в перформансах «Новых художников».
С 1992 года пишет сценарии документальных и художественных фильмов.
В 2006 г. начала свою режиссёрскую деятельность фильмом «Связь».
Вместе с Татьяной Толстой Дуня Смирнова ведёт программу «Школа злословия» на канале НТВ, в 2004 г. они совместно написали книгу «Кухня "Школы злословия"». Передача удостоена высшей российской телевизионной премии "Тэфи".
C 2008 г. член жюри в шоу «СТС зажигает суперзвезду» на СТС.
Со школьной скамьи Авдотья сотрудничала с объединением "Круг" известного режиссера Сергея Соловьева. С середины 1990-х работала с режиссером Алексеем Учителем. Авдотья Смирнова является автором сценариев к самым известным фильмам А.Учителя: "Прогулка" и "Дневник его жены". Оба фильма получили множество российских и международных кинопремий, а также номинировались на премию "Оскар".
Актриса Авдотья Андреевна Смирнова - Актрисы

Авдотья Смирнова стала автором сценария и нашумевшего фильма Андрея Кончаловскго "Глянец".
Была замужем за питерским искусствоведом Аркадием Ипполитовым.
Живёт с сыном в Санкт-Петербурге.

Авдотья (Дуня) Андреевна Смирнова родилась 29 июня 1969 года в Москве. Сценарист, телеведущая, кинорежиссёр, кинодраматург, автор многочисленных статей и эссе. Дочь актрисы Натальи Рудной («Иоланта», «Осень») и режиссёра и актёра Андрея Смирнова («Белорусский вокзал», «Осень», Иван Бунин в фильме «Дневник его жены»), внучка известного советского писателя Сергея Смирнова («Брестская крепость»). Училась на филологическом факультете МГУ, который не окончила, и на театроведческом факультете ГИТИСа. В середине 1980-х годов являлась одним из лидеров «новой критики». Занималась арт-менеджментом. Во второй половине 1980-х годов сотрудничала в самиздатовских журналах «Урлайт», работала журналистом в ИД

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ДОБАВИТЬ БАННЕР