а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Актриса Анна Казючиц - Актрисы

23.07.17, 11:20

Актриса Анна Казючиц - Актрисы

Анна Казючиц — молодая многогранная актриса, сыгравшая в более чем 40 фильмах и сериалах.
Актриса Анна Казючиц
Актриса Анна Казючиц - Актрисы

Актриса Анна Казючиц
Актриса Анна Казючиц - Актрисы

Ранние годы
Казючиц Анна Юрьевна родилась 10 июня 1983 года в далёком заполярном городе Норильске. Отец её - тоже актер Юрий Казючиц, а мама не имеет отношения к творческому артистическому сообществу, она врач-терапвет, Надежда Казючиц. Родная младшая сестра Таня Казючиц - тоже актриса. Когда Аня была еще ребенком, семья переехала из Норильска в Красноярск, а затем перебралась в столицу Белоруссии Минск, где отцу предложили работу в театре. Юрий Николаевич был актёром, в 1980 году закончил Щукинское училище. Его не стало, когда ему было 34 года.
В биографии Анны Казючиц игра на сцене началась практически с детства. В Минске (в 1996 – 2000 гг.) девушка играла в Белорусском Национальном Академическом театре им. Максима Горького и в Театре-студии киноактера в спектаклях «Гамлет», у нее главные роли — в Гамлете она играет Офелию, а в «Щелкунчике» - роль Мари, в спектале «Раскiданае гняздо» — роль танцующей русалочки, была Снегурочкой на утренниках.
Актриса Анна Казючиц - Актрисы

Актриса Анна Казючиц
Актриса Анна Казючиц - Актрисы

В 1999 г., в возрасте 16 лет Анна Казючиц поступила в Щукинское театральное училище (художественный руководитель Князев Е.В.), которое окончила в 2004 г.
Карьера в театре и кино
С окончанием учебы Анна решила остаться работать в Москве. Этому были причины — девушка ещё в период учебы начала сниматься в кино. В фильме «Ожог» она впервые появилась на экране в 1998 г. Но все складывалось не так просто. Анна постепенно входит в мир кино. В 1999 г. молодую красивую актрису приглашают на съемки популярного сериала «Каменская», где она снялась в серии «Стечение обстоятельств».
Мало-помалу Анна Казючиц становится востребованной актрисой, она снимается в таких заметных кинофильмах, как «Близнецы», «Ландыш серебристый 2», «Мы умрём вместе», «На безымянной высоте». С каждым годом у нее все больше предложений на съемки, Анна участвует в съемках картин: «Аэропорт», «Даша Васильева. Любительница частного сыска 4. Приведение в кроссовках», «Дунечка», «Охота на асфальте», «Обреченная стать звездой». Сегодня уже фильмография актрисы насчитывает несколько десятков ролей.
Талант Анны раскрывается все больше, в биографии Анны Казючиц все больше предложений от режиссеров на главные роли. Она отлично справилась с главными ролями в фильмах: «Моя Пречистенка» (2006 г. — 2007 г.), «Дом на Английской набережной» (2007 г.), «Ваша остановка, мадам» (2008 г.), «Откуда берутся дети» (2008 г.), «Синие ночи» (2008 г.), «Предел желаний» (2009 г.) и др.
Анна является, безусловно, яркой, красивой актрисой со своим стилем - многие режиссеры, видимо, уверены в ее потенциале, и постепенно Казючиц стала узнаваемым лицом на телеэкране. Каждый год Анна снимается в трех-четырех фильмах либо сериалах. В 2012 г. актриса приняла участие в таких проектах, как «Антиквар», «Брат за брата 2», «Вместе», «Обрыв», «Твой мир», «Мать и мачеха».
В Белоруссии Анна снимается в фильме «Мамочки».
Личная жизнь
В настоящее время проживает в Москве вместе с сестрой Таней (Таня младше Ани на 2,5 года). Таня тоже училась в Щукинском училище, сыграла главную роль Екатерины Урусовой в сериале «Одна ночь любви», финалистка проекта "Народный Артист-2".
Семейное положение Анны: не замужем, детей нет.
Знаете ли Вы, что
— Родители назвали Анной, а в белорусском паспорте написано «Ханна» (перевод на белорусский манер). Еще её зовут Казю, по фамилии. Кстати, недавно ей в руки попалась газета, где рассказывалось о происхождении слова. Оказывается, в начале марта в Литве проходит праздник Казюкас - что-то вроде Вербного воскресенья, когда на ярмарках продают казюкасы - палки, украшенные цветами. Может быть, её предки изготавливали такие казюкасы.
— Аня рассталась с женихом, тоже актером, из-за его ревности. Они были вместе 3 года.
— 9 лет занималась художественной гимнастикой. Её звали в олимпийскую сборную Белоруссии, но мама решила, что профессиональный спорт калечит. Иногда катается на лошади.
— Школьницей Аня играла в театре в Минске, была на елках Снегурочкой. Младшую сестру Таню пристроила Снежинкой. Она собирала детей в хоровод. Так на елках они заработали на телевизор.
Актриса Анна Казючиц - Актрисы Актриса Анна Казючиц - Актрисы Актриса Анна Казючиц - Актрисы Актриса Анна Казючиц - Актрисы Актриса Анна Казючиц - Актрисы
Понравилось:
Автор: Аграфена
Комментариев: 0


Актриса Анна Карышева - Актрисы
23.07.17, 11:20
Актриса Анна Якунина - Трейлеры
23.07.17, 08:23
Актриса Анна Назарова - Трейлеры
23.07.17, 08:15
Актриса Татьяна Казючиц - Трейлеры
20.07.17, 16:15
Анна Матвеева актриса (Горько) - фото, видео
20.07.17, 11:38
Анна Ковальчук фотосессия - Актрисы
20.07.17, 11:37
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Надо знать.

Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up