Дом у дороги (Road House) - Трейлеры » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Дом у дороги (Road House) - Трейлеры

30.07.17, 07:34

Дом у дороги (Road House) - Трейлеры

«Придорожное заведение» (в русском переводе также известен как «Придорожная закусочная» и «Дом у дороги»; англ. Road House) — американский боевик 1989 года, снятый режиссёром Роуди Херрингтоном с Патриком Суэйзи в главной роли Джеймса Далтона — вышибалы, который приезжает в маленький провинциальный городок, чтобы навести порядок в баре, но сталкивается с лидером местной банды.
Дом у дороги (Road House) - Трейлеры

Дом у дороги (Road House)
Дом у дороги (Road House) - Трейлеры

Премьера фильма в США состоялась 19 мая 1989 года. Несмотря на то, что фильм был выдвинут в 5 номинациях на получение премии «Razzie Awards», он собрал значительную кассу, в два раза окупив 15-миллионный бюджет, и стал значимым событием в американской культуре: отсылки к фильму регулярно появляются в различных культурных произведениях — кино, телефильмах и анимации.
Дом у дороги (Road House) - Трейлеры

Дом у дороги (Road House)
Дом у дороги (Road House) - Трейлеры

Сюжет
Профессиональный вышибала Джеймс Далтон (Патрик Суэйзи) получает приглашение на новую работу в ночной клуб-бар «Две двойки» («Двойная порция») (англ. Double Deuce), который находится в Джаспере в штате Миссури. Однако для того, чтобы навести порядок в заведении, необходимо навести порядок во всём городке.
А весь городок боится рэкетира Уэсли. Уэсли сколотил состояние вымогательством денег у предпринимателей. И никто из них не может дать ему отпора. Не боится его только Джеймс Далтон. Джеймс обладает стальными кулаками, холодным рассудком и, кроме того, в своё время он получил степень по философии.
Далтон наводит порядок в баре и полностью выводит его из сферы влияния Уэсли. Руками подручных Уэсли пытается заставить хозяина бара Фрэнка Тидлмана продолжать платить, однако Далтон срывает этот план. Друг и учитель Далтона Вэд Гаррет, узнает о противостоянии Далтона с Уэсли, и приезжает в город на помощь. Джеймс находит и свою любовь — прекрасную Элизабет Клэй, которая работает доктором. Уэсли сам «положил глаз» на Элизабет, теперь он ненавидит Далтона и за это.
Уэсли, доказывая, что он хозяин в городе, сжигает магазин одного бизнесмена, уничтожает машины другого, пытается убить хозяина дома, в котором Далтон снимает комнату. Далтон вытаскивает хозяина из огня, и расправляется с бандитом, совершившим это. На следующий день Уэсли звонит Далтону в бар и сообщает, что в отместку убьёт одного из двух человек - Вэда Гаррета или Элизабет. В этот же момент в бар вваливается избитый Вэд, которому избившие его бандиты сказали, что ему повезло. Далтон бросается в госпиталь, к Элизабет. Но Элизабет, ставшая свидетелем схватки Далтона с бандитом, не соглашается уехать с ним из города. Далтон возвращается в бар, где находит убитого Вэда, и издевательскую записку Уэсли. Далтон приезжает в дом Уэсли, где перебивает всех его подручных. В финальной схватке Далтон, совладав с собой, не добивает поверженного Уэсли, и тот пытается застрелить Далтона. Однако в этот момент появляются разорённые Уэсли бизнесмены, и сводят с ним счёты, спасая Далтона.
Интересные факты:
Фильм получил четыре номинации на антипремию Золотая Малина (1990): худший фильм, худший сценарий, худший режиссёр (Роуди Херрингтон)и худшая мужская роль второго плана (Бен Газзара)
Дом у дороги (Road House) - Трейлеры Дом у дороги (Road House) - Трейлеры Дом у дороги (Road House) - Трейлеры Дом у дороги (Road House) - Трейлеры Дом у дороги (Road House) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Захар
Комментариев: 0


Дорога на Эльдорадо /The Road to El Dorado -
29.07.17, 21:28
«Доктор Хаус» House, M.D. - Трейлеры
27.07.17, 07:12
House M.D. - Трейлеры
27.07.17, 04:01
Фильм Мунджер-Роуд / Munger Road (2011) -
26.07.17, 12:20
House M.D. (Доктор Хаус) сериал - Трейлеры
25.07.17, 13:25
Внутренняя дорога / The Road Within (2014) -
23.07.17, 08:40

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты
14-11-2017, 11:20

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up