Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

22.07.17, 13:26
Барыш Ардуч – талантливый и очень молодой турецкий актер, которому кинокритики предрекают блестящее будущее в сфере киноискусства.
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Биография

.
Родился Барыш в столице, древнем Стамбуле. Дата рождения звезды 9.10.87 года. Семья будущей знаменитости имела достаточно средств, чтобы дать сыну хорошее образование. Мальчик успешно закончил школу, а потом перед ним стала задача выбрать профессию, в которой он мог бы достичь успехов. Барышу нравился спорт, он решил посвятить себя этому занятию, поступил после школы в спортивную академию. Но, к сожалению, академию будущий актер не закончил, его исключили после первого года учебы.
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Следующий шаг в образовании – поступление в консерваторию. Юноша начал испытывать интерес к творчеству, искусству, и в консерватории он смог получать уроки актерского мастерства. Барыш Ардуч также тщательно изучал английский язык и на данном этапе хорошо им владеет. Еще он продолжил спортивные занятия, в частности, часто играет в футбол, занимается плаванием, дайвингом. А после окончания консерватории юноша решил попробовать свои силы и способности на съемочной площадке. Его первая работа – роль в сериале.
Творческая карьера Юноша обладает яркой, эффектной внешностью и хорошими актерскими способностями. Поэтому, после того, как был получен диплом об окончании консерватории, Барышу удалось сразу получить одну из ролей в телесериале «Лихая семерка».
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Успешный дебют стал прекрасным началом актерской карьеры. Обаятельного молодого человека стали приглашать и на другие роли, его заметили режиссеры, актерские агенты. Многие проекты, в которых участвовал Ардуч, стали заметным явлением в мире турецкого кинематографа. Начинающему актеру даже предлагали главные роли, несмотря на его небольшой опыт.
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Среди отличительных актерских характеристик – умение выражать эмоции, характер не только словами, но и взглядом, выразительной мимикой. Даже молчание актера часто является говорящим, в этом его особенность и привлекательная для поклонников и поклонниц черта. Одна из последних работ – роль в телесериале «Любовь напрокат». Кино представляет собой комедийною мелодраму. Сериал был показан не только в Турции, но и за ее пределами, что увеличило количество поклонников очаровательного юноши. Барыш Ардуч привлекает внимание красивой внешностью, отличной физической формой. Но кинокритики видят в нем также большой актерский потенциал.
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Личная жизнь Молодой актер не спешит рассказывать журналистам о своей личной жизни, предпочитая держать романтические отношения в тайне. Но прессе, а также поклонникам актера стало известно о его близких отношениях с актрисой Гюпсе Озай. Молодые люди встречаются уже год, вместе отдыхают, посещают светские вечеринки.
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Фильмография


2011 год «Лихая семерка» - первый сериал, в котором сыграл Барыш Ардуч, при несший ему популярность.
За ним последовали( в этом же 2011 году) «Разрушитель», «Маленькие секреты», «Маленькая госпожа».
2012 год – «Слушайте, уважаемый», «Не беспокойтесь обо мне».
2013 год – «Сегодняшний человек дворца».
2014 год – «Только ты», «Делиха».
2015 год – «Ракон», «Любовь напрокат».
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры

Интересные факты Актер успешно занят во многих проектах, но он находит время для спортивных занятий. Барыш Ардуч очень любит плавание, дайвинг, увлекается футболом. Молодой человек предпочитает радоваться сегодняшнему дню и не любит строить планы на день завтрашний. Основное, к чему он стремиться, это достичь высоких результатов в актерской профессии.
Источник http://beauty-around.com/turkish-actors/item/1357-baris_arduc
Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры Лихая семерка турецкий сериал - начало карьеры Барыш Ардуч - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Mitchell
Комментариев: 0


актер Киану Ривз - Трейлеры
21.07.17, 08:01
Биография Андрея Дементьева - Режиссеры.
21.07.17, 03:21
Мужчина мечты: турецкий актер Бурак Озчивит
20.07.17, 16:16
Биография Карлоса Пены - Иностранные актеры.
18.07.17, 04:01
Алексей Лебединский (Профессор Лебединский)
17.07.17, 15:38
Биография Михаила Бублика - Иностранные
17.07.17, 18:00

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up