ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры

22.07.17, 13:38

«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры

американский телесериал, созданный Кристофером Мёрфи, с Даной Дилейни в главной роли выдающегося нейрохирурга Меган Хант, которая стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений.
«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры

Премьера сериала в США состоялась 29 марта 2011 года, в 10 вечера вторника, на канале ABC. Пилотный эпизод привлек более 14 млн зрителей, что стало самым успешным запуском сериала в данном временном слоте на канале ABC за последние шесть лет. Премьера в России состоялась 7 февраля 2011 года, на два месяца раньше, чем в США, на Первом канале, таким образом, «Следствие по телу» стал первым сериалом американского эфирного телевидения, который был показан в России раньше, чем в США.
13 мая 2011 года сериал был продлен на второй сезон, премьера которого состоялась 20 сентября. 11 мая 2012 года ABC продлил сериал на третий сезон. 10 мая 2013 года канал закрыл сериал после трех сезонов.
В центре сюжета находится доктор Меган Хант, которую играет Дана Дилейни, судебно-медицинский эксперт и бывший нейрохирург, которой пришлось отказаться от успешной карьеры нейрохирурга после аварии, вследствие которой она не может выполнять тонкие манипуляции руками и из-за этого в ходе операции Хант убила пациента. Это полностью изменило как профессиональную, так и личную жизнь Меган. Вскоре после потери работы муж подал на развод и получил полную опеку над несовершеннолетней дочерью Лейси, после чего Хант устроилась на работу в центр судебно-медицинской экспертизы Филадельфии под управлением властной Кейт Мёрфи.
«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры

Основное внимание в сериале уделяется усилиям Меган Хант сбалансировать свою профессиональную жизнь, занимаясь раскрытием тайны смерти своих пациентов, а также стремлением вернуть расположение своей несовершеннолетней дочери
«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры

«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры

. Хотя действия сериала происходят в Филадельфии, первый сезон был снят в Провиденсе, Род-Айленд. Начиная со второго сезона, из-за налоговых льгот в размере семи млн долларов, производство сериала было перенесено в Лос-Анджелес. Body of Proof является третьим сериалом канала ABC, в котором Дана Дилейни исполняет ведущую роль. Два других это «Чайна-Бич» и «Отчаянные домохозяйки», где она сыграла роли Коллин МакМёрфи и Кэтрин Мейфеир соответственно. Гонорар звезды сериала Даны Дилейни составляет около двухсот тысяч за каждый эпизод шоу.
«Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры «Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры «Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры «Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры «Следствие по телу» (англ. Body of Proof) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Molligan
Комментариев: 0


Склад 13, ангар 13, (англ. Warehouse 13) -
22.07.17, 13:38
Supernatural / Сверхъестественное - Трейлеры
22.07.17, 09:36
Сверхъестественное.Supernatural - Трейлеры
22.07.17, 09:34
Сериал "Отбросы" ("Misfits") - Трейлеры
22.07.17, 09:32
Сериал Сверхъестевтвенное - Трейлеры
22.07.17, 09:24
сериал Гримм - Трейлеры
19.07.17, 21:28
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты
19-11-2017, 19:15

Недавние посты
популярные теги
up