Паранормальное явление (2007) - Трейлеры » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

23.07.17, 09:14

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Кэти и Мика — молодая пара, которая недавно переехала в двухэтажный дом в пригороде Сан-Диего (Калифорния) и уже несколько недель слышит по ночам странные звуки, которые начинают её серьёзно беспокоить. Кэти рассказывает, что некая призрачная сущность преследует её с восьми лет, где бы она ни жила, и теперь, по-видимому, находится в их доме. Мика покупает видеокамеру, чтобы снимать происходящее ночью в их спальне.
В первую же ночь около 2 часов камера фиксирует чьи-то шаги. На утро Кэти находит свои ключи от автомобиля на полу, а не на столе, где она их обычно оставляет. На следующий день они приглашают доктора Фредрикса — экстрасенса, но он говорит, что это существо не призрак, а демон. Доктор даёт паре номер телефона знакомого демонолога, так как демоны не его специализация.
На третью ночь камера около двух часов фиксирует движение двери. Мика не хочет, чтобы демонолог приходил и ставил собственные эксперименты: сначала он делает запись звука и обращается к демону, при повторном воспроизведении аудиофайла он обнаруживает посторонние звуки.
В пятую ночь Кэти вскакивает около 3 часов от того, что ей приснился страшный сон. Что-то громко упало внизу, и Мика с Кэти идут посмотреть. Не увидев ничего подозрительного, они возвращаются в комнату и ложатся спать. На утро к Кэти приезжает сестра, к ним подходит Мика с новостями и просит их пройти с ним в комнату, где он оставил записанные звуки. Слышно чьи-то нечеловеческие звуки, которые были зафиксированы за 10 секунд до того, как Кэти и Мика проснулись. Мика говорит, что чудовище хочет выйти на контакт и надо достать спиритическую доску.
На тринадцатую ночь в 3 часа Кэти говорит, что что-то слышит внизу. Через минуту слышится зверский крик и грохот внизу. Они спустились вниз и заметили, что люстра в гостиной качается. Они вернулись в комнату и попытались заснуть. На утро Мика берёт микрофон и проводит «эксперимент», чтобы услышать голос демона. При прослушивании Мика замечает посторонний тихий рык.
На пятнадцатую ночь Кэти встаёт с кровати и стоит перед спящим Микой около 2 часов, затем Мика обнаруживает её во дворе на качелях. При воспроизведении видеозаписи Кэти утверждает, что ничего не помнит. Затем Мика достаёт спиритическую доску и собирается установить контакт с демоном, но Кэти крайне негативно реагирует на эту идею. Однако Мика установил камеру у доски, вскоре появилось какое-то движение, после чего доска загорелась и на ней появились различные символы.
На 17-ю ночь Мика решил насыпать белый порошок для того, чтобы увидеть следы демона. Ночью слышатся чьи-то шаги, и, проснувшись, Кэти и Мика видят, что загадочные следы ведут с чердака, люк которого открыт. Мика поднимается на чердак и находит фото Кэти у старого дома, который вместе со всем её имуществом давно сгорел.
На восемнадцатый день снова слышен шум, Мика находит разбитую фотографию вместе с Кэти, причём стекло треснуло около лица Мики, а на его левой щеке видны царапины от когтей. Тогда они вызывают уже знакомого экстрасенса, но тот, едва войдя в дом, испуганно говорит, что существо крайне недовольно его приходом и что будет только хуже, если он останется. Он напоминает, что демоны — не его специализация, после чего уходит, несмотря на уговоры Кэти и просьбы помочь.
На девятнадцатую ночь кто-то шевелит одеяло Кэти; в эту же ночь она почувствовала рядом с собой чьё-то присутствие. На двадцатую ночь кто-то хватает Кэти за ногу и волочёт к лестнице. Мике удаётся отбить Кэти от демона. На утро Мика обнаруживает след укуса у Кэти, затем пара договаривается провести следующую ночь в отеле и уже там всё обдумать, но неожиданно Кэти решает остаться в доме, говоря, что всё будет хорошо. Ночью она снова как лунатик встаёт с постели и несколько часов смотрит на Мику, затем спускается вниз. Слышатся её крики о помощи. Мика бежит вниз, где кричала Кэти, и сам начинает кричать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Паранормальное_явление_(фильм)
http://www.kinopoisk.ru/film/404366/
Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры

Паранормальное явление (2007) - Трейлеры
Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры Паранормальное явление (2007) - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Owen
Комментариев: 0


Паранормальное явление 2 (2010) - Трейлеры
23.07.17, 09:15
Паранормальное явление 3 - Трейлеры
23.07.17, 09:14
Паранормальное явление: Метка Дьявола (2013)
23.07.17, 09:14
Паранормальное явление 4 (2012) - Трейлеры
23.07.17, 09:13
Паранормальное явление 5: Призраки в 3D -
23.07.17, 09:13
"Лунный свет" - Трейлеры
21.07.17, 01:25

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up