ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры

24.07.17, 03:12
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры

Вилли Вонка — герой романа-сказки Роальда Даля «Чарли и шоколадная фабрика»
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры

В книге Даля Вилли Вонка появляется перед победителями своего конкурса в чёрном цилиндре, фраке из тёмно-фиолетового бархата, в бутылочно-зелёных брюках, жемчужно-серых перчатках. Он носит эспаньолку, у него приятное, открытое лицо, блестящие умные глаза. Человек он очень быстрый и ловкий, немного смешной. Он бегает так, что все едва поспевают за ним.
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры

Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики.
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры

Вилли Вонка чрезмерно говорливый, но искренне радуется своим гостям. Впрочем, он ненароком может и обидеть человека некстати вырвавшимся словом — он достаточно бесцеремонен. В других случаях, наоборот, он весьма галантен. Человек он, видимо, непоследовательный и легкомысленный. Мистер Вонка не выносит критики в свой адрес — даже справедливой, и очень не любит, когда кто-то тянет время или задаёт вопросы, кажущиеся ему неуместными, что позволяет судить о его эгоизме.
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры

Вилли Вонка до безумия влюблён в свою фабрику. Когда один из детей, Август Глуп, помешал процессу изготовления шоколада и попал в отводную трубу, у Вилли Вонки проявилось довольно садистское чувство юмора — впрочем, он тут же уверяет родителей обжоры, что с их сыном не произойдет ничего страшного. Но чем дальше, тем более неясной становится судьба наказанных детей — девочка, превратившаяся в чернику, по словам Вонки, рискует на всю жизнь остаться фиолетовой, а другой девочке, Веруке, даже грозит быть сожжённой заживо в печи мусоропровода, которая, «может быть, сегодня не работает». Впрочем, все остаются живы, хотя двоим повезло меньше всего, Виолетте-чернике и Майку Тиви, которого сначала уменьшили, а потом растянули в длину.
Судьба этих детей не особенно интересна Вилли Вонке, хотя он исполняет обещанное и дарит им столько шоколада, что им хватит до конца жизни. Мы узнаём, что он очень стар, куда старше, чем выглядит, и ищет наследника, так как не женат и детей у него нет. Он требует немедленно перевезти семью Чарли на фабрику, чтобы те помогали мальчику, пока тот не вырастет.
Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры Вилли Вонка- хозяин шоколаднрй фабрики. - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Агриппина
Комментариев: 0


«Перекрёсток», фильм, 1986 г. - Трейлеры
25.07.17, 16:19
Чарли и шоколадная фабрика (2005) - Трейлеры
24.07.17, 14:20
Альф - помните? - Трейлеры
22.07.17, 09:02
Фильм Ярды(2000) - Трейлеры
20.07.17, 13:14
Чарли и шоколадная фабрика (Charlie and the
19.07.17, 21:02
Биография Вилли Токарева - Российские актеры.
17.07.17, 22:00

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты
13-02-2018, 16:45

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up