ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры

26.07.17, 11:18

Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры

«Зачарованные» — американский телесериал, показанный американским телеканалом The WB с 1998 по 2006 год.
Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры

В первом сезоне присутствуют множественные элементы жанра фильма ужасов, в последующих сезонах сериал укрепился как драма в жанре фэнтези с элементами комедии. Также до середины 7-го сезона каждая серия имела определённую концовку с завязкой отдельных тем, в следующих сериях тема сериала держалась весь сезон и развязка наступала только в последних сериях сезона. К примеру, тема 7-го сезона — Аватары и битва с Занку, первая половина 8 сезона посвящена «новой» жизни сестёр, а вторая — попытке уничтожить Билли и Кристи.
Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры

Сериал «Зачарованные» стал очень успешным проектом, было отснято 8 сезонов. До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга на канале The WB: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. При этом рейтинг последней серии последнего сезона составил 4,49 миллионов телезрителей.
Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры

В 1998 году The WB стала искать новые сценарии для телесериалов. Так как самыми востребованными были сюжеты про ведьм и колдовство, то «Spelling Television» предложила снять сериал про ведьм. «The Warner Brothers Television Network» дала добро, и назначила продюсером проекта Констанцию Бёрдж. Было решено снимать сериал про добрых ведьм (без мётел, чёрных кошек и огромных чугунных котлов). Долго принимались решения, кем будут ведьмы/ведьмаки: сёстрами или братьями, друзьями или совершенно незнакомыми людьми. Остановились на сёстрах, но оставался вопрос статуса персонажей: люди, опытные ведьмы или др. Было решено снять сериал про сестёр-ведьм, которые ничего не подозревали о своих магических способностях. Исполнительный продюсер Дюк Винсент сильно сомневался в успехе проекта. Для написания сценария были приглашены демонологи, мифологи и специалисты по паранормальным явлениям.
Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры

На пробы пригласили Шеннен Доэрти и её подругу Холли Мэри Комбс. Они были сразу же утверждены, но первоначально Холли Мэри Комбс пробовалась на роль Прю, а Шеннен Доэрти на роль Пайпер. На роль Фиби была первоначально утверждена актриса Лори Ром. Первый пилотный эпизод снимался в 25-минутном формате. Серия рассчитывалась на 30 минут эфира. Все остальные серии снимались бы и дальше в 25-минутном формате, но Лори Ром разорвала контракт с продюсером. На роль Фиби была утверждена Алисса Милано, которую знал Аарон Спеллинг по телесериалу «Мелроуз Плейс». А так как 30-минутные сериалы стали менее востребованными, то снимать стали в 40-минутном формате. Первые два сезона спонсировала «The Warner Brothers Television Network», но посчитав, что сериал уходит в прошлое и становится менее популярным, вышла из проекта. Кинокомпания ошиблась и, когда шли съёмки четвёртого сезона, хотела вновь спонсировать проект и участвовать в создании сериала, но «Paramount Pictures» и «Spelling Television» отвергли это предложение.
В 2000 году отношения между Шеннен Доэрти и коллективом телесериала сильно ухудшились. Аарон Спеллинг даже пожалел, что взял актрису в телешоу. Уже в начале третьего сезона стало ясно, что Доэрти не продержится в составе Зачарованных более, чем на сезон. Последней каплей для продюсеров стало то, что взбалмошную актрису задерживают за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Ещё одним поводом для ухода из «Зачарованных» по слухам является серьёзный конфликт Алиссы Милано и Шеннен Доэрти на съёмочной площадке. Ещё одним слухом об уходе является то, что Шеннен требовала, чтобы на промофото к сериалам Шеннен была всегда в центре, а не сбоку, тем самым отодвинув Милано и Комбс на задний план. Ещё одной причиной могло послужить то, что среди актёрского состава пошли слухи о том, что планируют отснять целых 12 сезонов сериала, Доэрти это категорически не понравилось.
Милано пригрозила уйти, если Шеннен не покинет проект. Спеллингу пришлось сделать серьёзный выбор: или Прю, или Фиби. В итоге Шеннен предлагают срежиссировать смерть своей героини самостоятельно, а также выбрать причину. По сюжету её убивает демон Шекс.
Продюсеры «Зачарованных» были очень обеспокоены, когда поняли, что проект должен быть либо закрыт, либо на роль Прю должна быть найдена новая актриса. Действительно в 2001 году сериал был на грани закрытия. Сюжет без третьей сестры нет смысла продолжать: нет третьей Зачарованной — нет Силы Трёх, а значит по логике вещей Зачарованные больше не могущественные ведьмы, суть сериала утеряна. В быстром порядке проводятся пробы на роль новой, только что обретённой сестры. В финал проходит почти никому не известная Роуз МакГоуэн. Рейтинг сериала упал на две позиции со второй на четвёртую строчку. По опросам, Пейдж ненавидела большая часть опрошенных. Но уже к середине четвёртого сезона «Зачарованные» выходят на прежнюю позицию, а к концу сезона даже на первую строчку по популярности, чего не было целых два-три года. Героиня Роуз МакГоуэн Пейдж реабилитировалась и в 2005 году получила награду как «Любимая телевизионная сестра».
Всего было отснято 8 сезонов "Зачарованных".
На данный момент сериал закрыт.
Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры Зачарованные/Все женщины ведьмы - Трейлеры
Понравилось:
Комментариев: 0


Диски "Зачарованные" - американский
26.07.17, 12:02
Рыцарь дорог (сериал) .. Knight Rider -
26.07.17, 12:01
Сверхъестественное - сериал - Трейлеры
23.07.17, 17:01
сериал "Зачарованные" - Трейлеры
21.07.17, 01:17
Тайны Смолвиля - Трейлеры
19.07.17, 21:29
Новый суперзлодей: актер из "Игры престолов"
17.07.17, 14:31

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

популярные теги
up