Депутаты проголосовали за возвращение рекламы в детские передачи » Новости шоу-бизнеса

Новости кино


В мире кинематографа всегда есть что-то захватывающее, и этот месяц не стал исключением. В апреле 2025 года на экраны вышли несколько долгожданных фильмов, которые обещают стать хитами.

Первым в списке стоит отметить научно-фантастический триллер “Парадокс времени”, который уже собрал множество положительных отзывов за свою оригинальную сюжетную линию и впечатляющие визуальные эффекты. Режиссеру удалось создать уникальную атмосферу, которая держит зрителя в напряжении до самого конца.

Еще одной премьерой стал анимационный фильм “Приключения в цифровом мире”, который завоевал сердца как детей, так и взрослых. Этот фильм удивляет своей яркой графикой и увлекательным сюжетом, рассказывающим о приключениях группы друзей в виртуальной реальности. Также стоит обратить внимание на драму “Тени прошлого”, которая глубоко затрагивает темы семьи и прощения. Фильм уже получил признание критиков за сильные актерские работы и эмоциональный сценарий. Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам!
Новости шоу-бизнеса » Новости кино » Депутаты проголосовали за возвращение рекламы в детские передачи

Депутаты проголосовали за возвращение рекламы в детские передачи

Депутаты проголосовали за возвращение рекламы в детские передачи
Новости кино
12:20, 18 июль 2018
132
0
Кинолюбители определенно не останутся равнодушными к этим новинкам! В таком случае добро пожаловать на наш сайт!.


17 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект, авторы которого предлагают вернуть рекламу в детские передачи, при этом установив запрет на рекламу в таких программах товаров, не предназначенных для детей. Соответствующие изменения могут быть внесены в Закон «О рекламе».



В настоящее время рекламу можно ставить только перед началом и после окончания детской передачи, теперь же предлагается отменить эти ограничения, установив при этом запрет на рекламу товаров, предназначенных для взрослых.



Кроме того, предполагается увеличить установленный лимит продолжительности рекламы, распространяемой в телепрограмме или совмещаемой с телепрограммой, а также продолжительности прерывания телепрограммы рекламой в течение часа. Сейчас общая продолжительность рекламы и прерывания не должна превышать 15% времени вещания в течение часа. Проектом закона предлагается увеличить существующий лимит до 20%.







«Наши главные цели: поддержать российские телеканалы в условиях глобальных структурных изменений [рынка], стимулировать телеканалы повышать качество контента, стимулировать развитие детского вещания, снижать зависимость индустрии от бюджетных средств», – отметил один из авторов законопроекта депутат-единоросс Антон Горелкин, подчеркнув, что сейчас лимит рекламы в России – один из самых низких в мире.



Глава Комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин поддерживает инициативу, однако считает, что проект закона требует уточнения некоторых понятий. «В частности, в законопроекте используется термин «товары, не предназначенные для детей», однако в действующем законодательстве РФ данный термин не определен и данным законопроектом не раскрывается», — заявил Леонид Левин. По его словам, этот пробел может привести к проблемам применения предлагаемых норм на практике.







Руководители ведущих анимационных компаний и киностудий, лидеры отечественного производства прокомментировали изменения в законопроекте специально для интернет-портала «ПрофиСинема».









Подписывайтесь на наш Телеграм-канал


17 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект, авторы которого предлагают вернуть рекламу в детские передачи, при этом установив запрет на рекламу в таких программах товаров, не предназначенных для детей. Соответствующие изменения могут быть внесены в Закон «О рекламе». В настоящее время рекламу можно ставить только перед началом и после окончания детской передачи, теперь же предлагается отменить эти ограничения, установив при этом запрет на рекламу товаров, предназначенных для взрослых. Кроме того, предполагается увеличить установленный лимит продолжительности рекламы, распространяемой в телепрограмме или совмещаемой с телепрограммой, а также продолжительности прерывания телепрограммы рекламой в течение часа. Сейчас общая продолжительность рекламы и прерывания не должна превышать 15% времени вещания в течение часа. Проектом закона предлагается увеличить существующий лимит до 20%. «Наши главные цели: поддержать российские телеканалы в условиях глобальных структурных изменений

Цитирование статьи, картинки - фото скриншот - Rambler News Service.
Иллюстрация к статье - Яндекс. Картинки.
Есть вопросы. Напишите нам.
Общие правила  поведения на сайте.
Плеер также доступен на телефоне и планшете и на Android с поддержкой HLS,iPhone и iPad под управлением iOS.
Комментарии (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
ДОБАВИТЬ БАННЕР