ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер»

18.10.18, 20:48
Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер»

Опубликован свежий постер политического байопика «Лидер» с Хью Джекманом в главной роли. Сюжет посвящён истории американского сенатора-демократа Гэри Харта, чья президентская кампания оказалась сорвана из-за вскрывшихся любовных похождений политика.

Сценарий ленты основан на книге Мэтта Бая, в центре которой находится захватывающая и противоречивая история Гэри Харта (Джекман) — харизматичного сенатора от штата Колорадо, который имел все шансы стать выдвиженцем от Демократической партии на президентских выборах 1988 года. Все шло по плану до того момента, как пресса раскопала подробности личной жизни Харта, приписав ему роман с манекенщицей Донной Райс (Сара Пэкстон). После разгоревшегося скандала Харт решил покинуть гонку. История Гэри Харта стала поворотным моментом в отношениях американских политиков с медиа - до этого журналисты закрывали глаза на их супружеские измены - и положила начало эре таблоидов, когда разглашение подробностей личной жизни считается честной игрой.

Супругу политика, Ли Харт, сыграла Вера Фармига, а их детей - Кейтлин Девер и Ивэн Кастелло. Также в каст вошли Дж.К. Симмонс, Эри Грейнор, Майк Джадж, Молли Эфраим, Джош Бренер, Кевин Поллак и другие. Режиссёром выступает Джейсон Райтман («Джуно», «Талли»), он же работал над сценарием вместе с бывшим пресс-секретарём Хиллари Клинтон Джеем Карсон («Карточный домик») и автор книги о Гэри Харте Мэтт Бай.

В американском прокате «Лидер» стартует 7 ноября.



Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Яндекс Дзен |
Instagram |
Telegram |
Твиттер
Хью Джекман в первом трейлере политического триллера «Лидер»24.07.2018 Объявлена программа 43-го кинофестиваля в Торонто.20.06.2018 Даты релиза нового хоррора Джеймса Ганна и «Лидера» с Джекманом27.01.2018 Отрывки из «Сына Данди» с Хью Джекманом и Крисом Хемсвортом.15.01.2018 Джекман подумывает вернуться к роли Росомахи в «Мстителях»
Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер» Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер» Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер» Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер» Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер» Хью Джекман на постере политического байопика «Лидер»
Понравилось:
Комментариев: 0


В сети появился трейлер фильма «Главный
01.09.18, 13:30
Даты релиза нового хоррора Джеймса Ганна и
20.06.18, 10:45
Логан в политике
06.11.17, 18:40
Грязная политика
20.10.17, 06:00
Интрижка Харта
19.09.17, 18:45
Вера Фармига, Дж. К. Симмонс сыграют в "The
28.08.17, 17:04
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up