Пиковая дама: Зазеркалье » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Пиковая дама: Зазеркалье

22.03.19, 15:39

Фильм Пиковая дама: Зазеркалье является российским фильмом от режиссёра, сценариста и актёра Александра Домогарова младшего (режиссера фильма Ёлки) и по сути является сиквелом хоррора Пиковая дама: Черный обряд. Но на этот раз действие сюжета развернётся в школе-интернате, где жуткая потусторонняя сила начинает охоту на детей. Возрастное ограничение для фильма выставлено 16+

Просторный старинный особняк хранящий древние страшные тайны, является интернатом для учащихся там воспитанников. Группа друзей, увлечённые рассказом об убийствах детей, произошедших в этих стенах ещё в прошлом веке, открывают тайный проход в заброшенное крыло здания, где обнаруживают позабытую реликвию - старое большое зеркало со странными письменами. Решив шутки ради вызвать в этом зеркале Пиковую Даму, совершая обряд вызова тёмного злого духа, они загадывают свои заветные желания, чтобы призрак их исполнил. Однако выбравшаяся в результате мистического ритуала сущность начинает охоту за их душами, забирая воспитанников на тот свет одного за другим.

Актёрский состав фильма полон молодых актёров русского кино и отечественных сериалов. Здесь сыграли Ангелина Стречина (Гости, На районе), Даниил Муравьев-Изотов (Землетрясение, Ёлки 1914), Клаудиа Бочар (Единичка), Игорь Яшанин (Невеста, Последний богатырь), Валерий Панков (СуперБобровы), а также Владислав Коноплёв, Эльвира Шилова, Алена Швиденкова, Владимир Канухин и другие артисты. Дата премьеры в кинотеатрах России должна состояться 14 марта 2019 года.

Понравилось:
Автор: Валера