Декстер Джеттстер - Трейлеры » Новости шоу-бизнеса
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Декстер Джеттстер - Трейлеры

27.07.17, 10:10

Декстер Джеттстер - Трейлеры

Декстер "Декс" Джеттстер – бeсалийский повар с пестрым прошлым. Незадолго до начала Войн клонов Декс открыл закусочную в Коко-тауне на Корусанте, под названием "Закусочная Декса". Благодаря своему обширному жизненному опыту он был известен как хороший и надежный информатор. Рыцари-джедаи Оби-Ван Кеноби и Куинлан Вос частенько обращались к нему за необходимой информацией.Впервые Декс встретился и познакомился с падаваном Кеноби во время драки в своем баре на Орд-Сигатт - отдаленном шахтерском мире Внешнего Кольца. Хотя тогда Декс и был на обратной стороне закона (заведение использовалось как прикрытие для торговли оружием ), к молодому джедаю он испытал симпатию. После Декс открыл оружейный магазин на станции Аутленд, где он снабжал наемников, охотников за головами и других подобных им. Когда на станцию совершили набег ведьмы культа Бандо Гора, Декс решил, что с него хватит приключений. Он продал последний запас оружия Джанго Фетту и на собранные деньги отправился на Корусант. Уже много лет он мечтал открыть ресторанчик в лучшей части города-планеты. Одно время Декс работал старателем на шахтерских рудниках планеты Субтеррел, где он впервые столкнулся с каминоанскими сабердартами, оставленными учеными с Полис-Масса. Благодаря этому перед самым началом Войн клонов Декс смог распознать такой же дротик, принесенный Кеноби, что в итоге привело рыцаря-джедая на планету Камино и помогло обнаружить Великую Армию Республики, созданную Каминоанскими клоноделами.
Декстер Джеттстер - Трейлеры

Оби Ван и Декстер
Декстер Джеттстер - Трейлеры

Оби Ван и Декстер обсуждают происхождение наконечника стрелыДекстер оставался лояльным к Ордену джедаев, даже когда общественное мнение стало поворачиваться против Джедаев. Несмотря на риск, связанный с внезапно разросшимся военным конфликтом, Декс продолжал путешествовать по галактике, собирая редкие ингредиенты для блюд своей кухни, посещая например такие места, как Дракту для приобретения пещерных личинок. Ближе к концу войны Мастер-джедай Куинлан Вос обратился к Дексу за информацией об убийце анзати, Салдже Таша, а также попросил присмотреть за его невестой Халиин Хентз и по возможности взять ее на работу.После Великого истребления джедаев, Декс был обвинен в подрывной деятельности и помощи врагам Империи. Вместо того, чтобы признавать Империю, Декстер оставил свою закусочную и присоединился к "Стертым" - группе людей, которая удалила из архивов всю информацию о своем существовании, не желая быть уничтоженными Империей.
Декстер Джеттстер - Трейлеры

Декстер Джеттстер
Декстер Джеттстер - Трейлеры

Вскоре Декс понадобился одному из бывших джедаев, Ферусу Олину, который рассчитывал получить сведения об уцелевших джедаях. Ферус обнаружил закусочную Декса разрушенной, а сам бесалиск пропал. Олин нашел Декса на нижних уровнях Корусанта, в так называемом Оранжевом Районе, где тот организовал сопротивление. Декс рассказал Олину, что с ним связывалась Джедай по имени Фай-Тор-Ана, и она посоветовала ему найти Солас (ее второе прозвище), если понадобится помощь. Ферус и "стертые" отправились на поиски Солас, но Декс остался, чтобы помогать новым членам общества, если такие появятся, и присматривать за ними.
Неизвестным образом, имперские шпионы узнали о тайной базе "стертых" в Оранжевом Районе, в результате чего большая часть района, известная как Аллея Головорезов, была разрушена. В ходе нападения Декс был ранен, но ему удалось спастись. Воссоединившись с другими бежавшими, Декс объявил, что собирается уйти из сопротивления, так как полагал, что его присутствие привлекало слишком много внимания к группе, и приносило больше вреда, чем пользы. Позже он встретил другую колонию Стертых и основал свою тайную колонию в одной из водных цистерн, захороненных ниже поверхности Корусанта.
Декстер Джеттстер - Трейлеры Декстер Джеттстер - Трейлеры Декстер Джеттстер - Трейлеры Декстер Джеттстер - Трейлеры Декстер Джеттстер - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Нина
Комментариев: 0


Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры
27.07.17, 10:11
Сериал "Декстер" (Dexter) - Трейлеры
25.07.17, 13:23
Декстер (Правосудие Декстера) - Трейлеры
25.07.17, 13:17
Дарт Мол-забрак с Датомира - Трейлеры
24.07.17, 03:19
«Звёздный десант 2: Герой Федерации», фильм,
23.07.17, 23:17
Звездный десант 2: Герой федерации (2004) -
19.07.17, 10:13

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
Это полезно знать.

Автосерфинг
популярные теги
up