ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры

27.07.17, 10:11

Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры

Тон Ви (англ. Taun We) — каминоанка, помощница Ламы Су, премьер-министра Камино. Изящная и утонченная, с огромными глазами, присущими представителям её расы, и нежным голосом, она была тем, кто первым встретил Оби-Вана Кеноби, когда тот прибыл на заводы по производству клонов в городе Тайпока-Сити и позднее знакомит его с таинственным «отцом» клонов Джанго Феттом. Помимо этого, она являлась первым, кто рассказал клонам-командо отряда «дельта» об их назначении и контролировала весь процесс их обучения.В период до Войны Клонов Тон Ви служила Проектным Координатором армии клонов для Республики.
Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры

Из всех Каминоанцев, она, возможно, являлась наиболее сведущей в человеческой эмоциональной психологии. Такое знание помогало ей развивать из клонов мысленно устойчивых индивидуумов, да и к тому же способствовало установлению дружбы с охотником за головами Джанго Феттом. Каминоанка была даже своего рода матерью молодому клону Бобе Фетту, и продолжала поддерживать дружбу с ним в течение многих десятилетий.Ее индивидуальность хорошо подходила для взаимодействия с молодыми развивающимися клонами, особенно интересны ей были клоны, специально выращенные для спецподразделений. Первым клоном за развитием, которого она наблюдала, был клон коммандос RC-1138, позже известный как "Босс", ставший командиром широко известной Команды Дельта. В ходе обучения RC-1138, Тон Ви передала ему все знания, о порядке управления отдельной командой клонов коммандос.
Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры

Когда в 22 до ЯБ Оби-Ван Кеноби прибыл на Камино в Город Типока, первым его приветствовала нежная Тон Ви. Тон Ви объяснила Джедаю, что Каминоанцы долго ожидали прибытие посланника Джедая, после того как их представитель Мастер Джедай Сайфо-Диас десятилетие до того заказал армию клонов. Кеноби был проведен в сердце фабрики по клонированию, а после Тон Ви представила его "оригиналу" клонов - Джанго Фетту.В 40 после ЯБ в течение Войны Конфедерации с Галактическим Союзом Тон Ви покинула Камино, отправившись в на планету Вохэй расположенную в секторе Пармэль. На планете Тон Ви стала Главой Регулировочного отдела клонирования в корпорации Арканианские Микротехнологии.
Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры

Именно здесь она столкнулась с постаревшим Бобой Феттом после многих лет разлуки. Она поделилась с ним информацией по клонированию, а также рассказала, что возможно один из старых Джанговских товарищей Мандалоров и его клоны коммандос убили Ко Сай.
Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры
Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры Тон Ви- Изящная и утонченная - Трейлеры
Понравилось:
Автор: Oldridge
Комментариев: 0


Декстер Джеттстер - Трейлеры
27.07.17, 10:10
Звёздные Войны: Войны Клонов (Star Wars: The
27.07.17, 04:30
Штурмовик "Star Wars" - Трейлеры
21.07.17, 12:29
Звёздные войны: Эпизод 2 – Атака клонов -
20.07.17, 21:26
Django Unchained (Джанго освобожденный ) -
20.07.17, 09:13
Джанго освобожденный/Django Unchained (2012)
20.07.17, 09:05
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up