а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

20.07.17, 11:35
Виктория Михайловна Лукина родилась 7 июля 1984 года в Подольске Московской области. Виктория с детства решила стать актрисой, она устраивала спектакли дома перед младшей сестричкой и куклами.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Когда Виктория окончила 9 класс, мама убедила ее поступить в медицинское училище. Виктория сдала экзамены и поступила в училище, но очень быстро поняла, что медицина не для нее и вернулась в школу. Параллельно с занятиями в школе Виктория обучалась в Московской финансовой юридической академии.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Виктория Лукина на выходные часто ездила в Москву и пыталась поступать на курсы Московского художественного академического театра. Но все ее попытки оканчивались неудачами. Виктория на некоторое время даже отчаялась и разочаровалась.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Но, в конце концов, упорство все же победило, и Виктория, успешно сдав экзамены, стала студенткой Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина. Виктория проходила обучение на курсе Афонина Н. Н. и окончила училище в 2006 г.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Дипломными работами Виктории были роли в спектаклях «Годы странствий» (роль санитарки Зойки Толоконцевой), «Уехавший, остался дома» (служанка Паула), «Не было ни гроша, да вдруг алтын» (роль девки Саньки и купеческой дочери Ларисы).
Начало работы в кино
Сериал кухня актриса Вика фотоВ биографии Виктории Лукиной в начале карьеры в кино били только эпизодические роли в популярных сериалах «Кулагин и партнеры» (2005 г. — 2011 г.) и «Папины дочки» (2007 г. – 2011 г.).
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

В фильмах «Золотой ключик» (2008 г.), «Солдаты-14» (2008 г.), сериале «Моя любимая ведьма» (2008 г.). В популярном и любимом зрителями сериале «Универ»(2008 г. -2011 г.) у молодой актрисы заметная роль медсестры. Так же Виктория снималась в сериалах «Крем» (2009 г.) и «Воронины»(2009 г. – 2012 г.).
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Первые большие роли
Первой заметной ролью в биографии Виктории Лукиной стала роль секретарши в сериале «Маргоша». . В отличии от прежних эпизодических ролей, в этом сериале Виктория смогла показать зрителям, насколько она талантлива. Ее героиня – Люся очень полюбилась зрителям именно благодаря удачной игре актрисы.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

После выхода на экраны сериала «Маргоша» Виктория начала получать приглашения от режиссеров на участие в съемках фильмов и сериалов. У нее заметные роли в таких картинах, как: «Интерны» (2010 г.) – роль Светланы Полетаевой, «Робинзонка» (2010 г.) – роль Риты, «Бабло» (2011 г.) – роль Ольги, «Метод Лавровой» (2011 г.) – роль певицы Ники, «Терминал» (2011 г.) – роль старшей медсестры Камиллы, «Кто, если не я?» (2012 г.) – роль Зои. В 2012 г. Виктория участвует в съемках фильма «Кухня».
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

В свободное от съемок время Виктория Лукина увлекается фигурным катанием, верховой ездой , играет на гитаре. Виктории нравятся занятия фэн-шуй.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Пока Виктория не замужем, но есть любимый мужчина, с которым она с радостью проводит свободное время.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Виктория Лукина яркая, красивая актриса, ее карьера в кино и театре только начинается, зрители и режиссеры не зря обратили внимание на молодую актрису.
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы

Впереди у нее много интересных и замечательных ролей.
Источник: http://krasa-russia.ru
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы
Понравилось:
Автор: Gill
Комментариев: 0
Виктория Кастро: фото - Актрисы
21.07.17, 06:19
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы
21.07.17, 06:12
Ольга Лерман фото - Актрисы
20.07.17, 11:37
Виктория Фишер: фото - Трейлеры
19.07.17, 16:28
Дом-2. Виктория Романец. - Трейлеры
19.07.17, 09:30
Виктория Бекхэм решила снова сменить имидж
13.07.17, 13:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Друзья на сайте
Лучшие посты
Недавние посты
популярные теги
up