ДОБАВИТЬ БАННЕР
а б в г д е ж з и к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Алфавит (КАТАЛОГ)

Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

21.07.17, 06:12

Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

Лукина Виктория Михайловна родилась в г. Подольске Московской области. Окончила Театральное училище им. Щепкина.
Увлечения — фен-шуй, эзотерика.
Рост — 175 см, вес — 55 кг.
Актерское образование Виктория Лукина получила в ВТУ имени Щепкина на курсе художественного руководителя Н.Н.Афонина. В период учебы актриса принимала участие в спектакле Малого театра «Таинственный ящик» режиссера Юрия Михайловича Соломина (роль горожанки, танцы, массовые сцены).
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

ВТУ имени Щепкина Виктория окончила в 2006 году. Ее дипломные работы: санитарка Зойка Толоконцева в спектакле «Годы странствий», служанка Паула в спектакле «Уехавший, остался дома», купеческая дочь Лариса и девка в доме Санька в спектакле «Не было ни гроша, да вдруг алтын».
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

В кино Виктория Лукина начинала с небольших эпизодов в популярных раскрученных сериалах: «Кулагин и партнеры», «Папины дочки», «Крем», «Универ», «Воронины» и других. Ее героинями становились секретарши, ведущие, медсестры, официантки и т.д.
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

В сериале «Маргоша» Виктории также досталась роль секретарши, но в отличие от предыдущих проектов, это была уже большая полноценная роль. Героиня Лукиной Люся, немного наивная, близко принимающая все к сердцу девушка, полюбилась миллионам телезрителей.
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

Сама Виктория считает, что у нее очень много общего с её героиней в сериале Маргоша. Она тоже может вспылить и обидеться, но вообще актриса о себе говорит, как о человеке незлопамятном и добром, но обиды принимает близко к сердцу.
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

Вопреки мнению многих, её родной цвет волос - светло-русый. Но из биографии известно, что в 10-м классе Вика решила делать мелирование, пока все волосы не стали одной масти. Тогда она осветлила голову.
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

А вот в институте появилось желание кардинально сменить имидж и она выкрасилась в розово-баклажанный цвет. Однако чуть позже она поняла, что ощущает себя комфортно именно блондинкой!
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

— 9 января 2010 года мне приснился удивительный сон, — рассказывает Вика Лукина (Люся). — Я гуляю с Машей Берсеневой (Марго) по городу и обращаю внимание на большой календарь с моим изображением. Потом ко мне подходит девочка за автографом.
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы

В том же месяце нас с Машей пригласили на благотворительный вечер, и на мероприятии к нам с Берсеневой подъехала на инвалидной коляске девочка и попросила расписаться... На чем вы думаете? Я просто обалдела, когда ребенок протянул мне календарь с моим изображением! Оказалось, что девочка — большая поклонница «Маргоши», и ее мама — дизайнер — специально для дочки сделала большой перекидной календарь с любимыми сериальными персонажами.

Источник: http://www.margosha.su
Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы Виктория Лукина: интервью, фото - Актрисы
Понравилось:
Автор: Изот
Комментариев: 0


Виктория Кастро: фото - Актрисы
21.07.17, 06:19
Ольга Лерман фото - Актрисы
20.07.17, 11:37
Виктория Лукина: фото для журнала - Актрисы
20.07.17, 11:35
Виктория Лукина: сквозь тернии к звездам -
20.07.17, 11:21
Виктория Фишер: фото - Трейлеры
19.07.17, 16:28
Виктория Бекхэм решила снова сменить имидж
13.07.17, 13:00
Любовь Полищук
Любовь Полищук – это яркая советская актриса, за свою короткую жизнь, сыгравшая огромное множество запоминающихся ролей. Ее любили зрители, уважали режиссеры и коллеги, а потому безвременная кончина этой великой актрисы стала огромной утратой для всех. Сегодня, отдавая дань уважения одной из самых ярких женщин советского кинематографа, мы постараемся проследить жизненный и творческий путь Любови Полищук  →  Подробнее:)
Мы в соц. сетях
подписаться на новости
Актёры и режиссёры
Разместить баннер тут.
ДОБАВИТЬ БАННЕР
Заметки.
Лучшие посты

Недавние посты
популярные теги
up